Уф прошёл ТО))). ТО проходил в г. Марксе. Как выяснилось на ТО у моего авто 2 есть неисправности.
1. Люфт одного рулевого наконечника трапеции.
2. Не тормозит одно заднее колесо.
Намекал им на альтернативный способ прохождения, но они почему то намёков не поняли, а говорить им в упор про деньги я не рискнул.
В итоге был послан на станцию для устранения неисправностей (номера не сняли)
Объехал 10 СТО: либо заняты на 2 дня, либо нее делают...
В итоге в 11:30 решил поехать на базар и купить запчасти:
1. Рулевая трапеция 900р
2. Заднии колодки 400р
Покупаю и гоню за 30 км от Маркса в деревню к родителям)))
Заезжаю в гараж на яму, час работы молотком и глючём на 22, и стоит новая трапеция, ещё полчаса и стоят новые колодки.
Спокойно отмываюсь и обедаю.
В 13:00 я опять приезжаю на ТО, передо мной 1 машина. Прохожу всё заново. И всё в норме)))) + надо было видеть офигевшые лица принимавших ТО...
Далее самый главный дяденька со словами "Щас чё нибудь найду чтоб ты ТО не прошёл" начинает придираться ко всему...
Проверил ремни безопасности, как функционируют сиденья, руль, открыли - закрыли капот, придрался даже к заднему гнутому бамперу и к вмятине на крыле.
В итоге как выяснилось , пройти ТО по рукописной доверенности можно, а вот талончик на руки выдовать отказался, сказал что только собственник получить может.
На этом мои невы не выдержали и был сделан "звонок другу". Далее после 30 минутной лекции какой я хам, "самый умный" (так мне ещё никто не льстил))))
и т.д. и т.п. мне был выдын долгожданный талон.
Занющие люди подскажите прав ли был инспектор получения талончика.
Итог ТО:
Бензин 700р (гонял в маркс 2 раза, в четверг не принимали((()
Запчасти 1300р.
Квитки ТО 300р.
Итого имеем пройденое за 2300р. ТО + технически исправную машину)))