Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
если есть страховка, нужна ли диагностическая карта? проверяют ли её гаишники?
нет, не проверяютесли есть страховка, нужна ли диагностическая карта? проверяют ли её гаишники?
как всем дорог такой сладкий кусок кормушки.Страховщиков могут лишить функции контроля за техосмотром автомобилей. Предложение передать эту функцию Российскому союзу организаций по контролю и диагностике транспортных средств поступило от Калининградской и Мурманской областных дум. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму, сообщает «Агентство страховых новостей».
Депутаты считают, что рост аварийности, связанной с техническими неисправностями транспортных средств, связан именно с передачей контроля за техосмотром страховым компаниям, которые за неисполнение своих полномочий не несут никакой ответственности.
В результате, как сообщают депутаты, техосмотр проходит только 20% всего автопарка, в результате чего постоянно растет количество аварий на дорогах. Согласно последней статистике ГИБДД, за первые 4 месяца 2014 года количество ДТП, произошедших из-за плохого технического состояния машин, выросло на 57%.
Напомним, правительство РФ еще в прошлом году планировало ужесточить контроль за проведением техосмотра. Тогда предполагалось расширить полномочия Российского союза автостраховщиков (РСА) по вынесению предупреждений в случае выявления нарушения требований аккредитации или правил проведения технического осмотра при проведении выездной проверки.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1781878/
да.Правильно я понимаю, что чтобы получить осаго надо сначало ТО пройти?
у меня вчера проверилипроверяют ли на ТО, работу противотуманок?
у меня позавчера тоже, но, думаю, что если они работать не будут, то и фиг с ними, не должны зарезать ТО, так как это допоборудование... к примеру, у меня на пятнашке не работал, во время прохождения ТО, повторитель тормозов на спойлере...у меня вчера проверили
В районе Ильинской площади есть.Ребят подскажите адресс то в центре города
а что там проверяют ? А то заплачу а осмотр не пройду.Тогда лучше к Денису сразу обратиться.В районе Ильинской площади есть.
Не знаю. Я сам проходил. На Оке 2003 года. Только на Буровой. Прошел без особых проблем. Аптечку не спрашивали, огнетушитель смотрели. А в чем проблема купить все это? Не дай Бог, конечно, но у меня во всех трех машинах присутствует. Если машина не убита в хлам, то проблем не вижу. Если честно, первый раз сам ТО прошел за 15 лета что там проверяют ? А то заплачу а осмотр не пройду.Тогда лучше к Денису сразу обратиться.
у меня вот аптечки нет и огнетушителя.
Здравствуйте! Кто может помочь сделать техосмотр без предоставления авто, по документам?
А разве противотуманки — это обязательный атрибут автомобиля?С противотуманками летом завернули. Не горел передний и задний. Устранил, приехал, 60 рублей в кассу. В помещение не заезжал.
Если штатно стоят, - должны светить!А разве противотуманки — это обязательный атрибут автомобиля?