den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а кто подскажет на новое авто сколько техосмотр не надо делать?
а кто подскажет на новое авто сколько техосмотр не надо делать?
Причём, когда на четвёртый придёшь страховаться, уже надо.3 года
Ну не знаю. У меня 17 марта страховка заканчивалась, а талон ТО был до апреля. Застраховал с этим талоном без проблем. Авто как раз 3 года в марте исполнилось.Причём, когда на четвёртый придёшь страховаться, уже надо.
Что такое "талон ТО" для нового автомобиля? Покажи. У меня нету...талон ТО был до апреля
Ошибся кстати. Авто куплено в апреле, так что все правильно.В автосалоне давали старый талон то.
В автосалоне давали старый талон то.
Странный салон, талонов ТО года четыре как не выдают, нигде...В автосалоне давали старый талон то.
Автосалон в Тамбове. Авто Лада Гранта.Странный салон, талонов ТО года четыре как не выдают, нигде...
Что за салон-то и марка машины?
Прошел сегодня ТО на 2 Сторожевом. Очереди нет. Проверили тормоза, свет, дворники, сигнал, ремень безопасности. Аптечку и огнетушитель не спрашивали.
З.Ы. Выше спрашивали про противотуманки. Меня просили включить задние.
Тоже сегодня там "прошла" Даже машину помыла )) Только это не понадобилось)
Также попросили противотуманку включить и водительский ремень подергали
Из затрат - купила только огнетушитель 2 кг, датированный январем этого года. Аптечка еще до декабря этого года.
Но ни знак, ни аптечку, ни огнетушитель - не спросили! Хотя огнетушитель лежал на заднем сидении.
Заехали в бокс - поморгали фарами, поворотниками, СТОП-сигналами, побибикали - выехали.
Возвращаемся за документами и уезжаем.
Итого: максимум 10 мин - на оплату (446 руб.!!!) + на проверку авто.
Можно оплачивать через терминал картой Сбербанка на месте. Комиссии нет!
На Ильинской ТО стоит 600 руб. Но там еще и тормоза заставят проверять, а потом еще скажут, что лампочка стоп-сигнала не горит и ручник не держит или проблемы с тормозной системой. Да и еще авто грязное окажется... Придется ехать во второй раз.
Так что решайте и делайте выводы где лучше и за меньший геморрой проходить ТО
ну тащемта даже машина не требуецца, чтоб ТО пройти.сегодня на 14-ой ТО прошли
загнали на проверку тормозной системы, проверили световые приборы (в т.ч. противотуманки), дворники, сигнал и ремень безопасности
ТО пройдено
даже собственник ТС не понадобился
ну тащемта даже машина не требуецца, чтоб ТО пройти.
А что даже если авто не на ходу все равно страховка нужна?есть страховка - все ок, нет страховки - штраф.
ТО не проверяют на дороге. Он нужен для получения страховки.
Если автомобиль не выезжает на дороги общего пользования, то ни страховка, ни техосмотр не нужны.А что даже если авто не на ходу все равно страховка нужна?