In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Всем спасибо,прошла.
До сколько они работают и сколько по времени заняла процедура? Вы же в районе Ильинки прошли?Всем спасибо,прошла.
До сколько они работают и сколько по времени заняла процедура? Вы же в районе Ильинки прошли?
Сейчас этих пунктов дофига стало. Очередей нет. А за состояние своего авто надо следить...Куда то ехать, стоять в очередях и далеко не факт, что я с первого раза пройду ТО, а тут всего за 1000 я получил диагностическую карту, которая полностью устраивают СК :148:
Тема вобще-то о ТехОсмотре, обсуждаем здесь как и где это реально происходит. И никто не говрит что это исключает необходимость следить за автомобилемЯ бы после такого техосмотра, ваще катался бы без страха....Одно дело я это сам проверяю, а другое это когда дядька со статусом Техэксперт все проверил...Теперь я спокоен...Особенно за дворники, сигнал, и ремень.
А вот что должны проверять на пункте ТО: http://spokoino.ru/articles/obslugivanie_avto/chto_preverjajut_na_tehosmotre_second/ . По таким параметрам, новому автомобилю ТО пройти непросто, а уж езженому и подавно.
А как на счёт того, чтобы давление шин определять на глаз?позабавил пункт с шипованной резиной. Это что получается у них шиномонтаж должен быть или как иначе зимой добраться до ТО на летней:dc41bde38af1bebc0ab
еще актуально)Подскажите пункт ТО, где не будут смотреть на треснутое стекло, если такой есть конечно. С удовольствием проверил бы тормоза на пугачевской (район сенного), но что-то мне подсказывает, что там до мою лопину на половину стекла не пропустят..
хочется, что бы наверняка, ну или почти наверняка)Как повезёт. Думаю, что даже пройдёте, а устно "порекомендуют" устранить.
аналогично. прошел сегодня там же, проверили тормоза, поворотники, стоп-сигнал, звуковой сигнал, свет на глаз (фары Вазов проверяли уже с оборудованием).Тоже прошел сегодня вот тут. Очереди нет, на всё 15 мин., 480 руб. Аптечкой и огнетушителем не интересуются. В страховой за тоже самое запросили 1100 руб.
личкатак где диагностическую карту по одним докам сделать можно? без машины.... перед покупкой надо.
Если получить карту в другом месте она будет действующей относительно моего полиса осаго? Вопросов у страховой не возникнет?
А кто нибудь видел у нас в Саратове пункт ТО с тормозным стендом с барабанами на обе оси? А то у меня вообще то по мануалу запрещено крутить колёса одной оси при неподвижной второй((
В юбике возле стройрынка, где салон кетайских автомобилей - там тормозной стенд вовсе без барабанов. Там какие-то площадки, разгоняешься и тормозишь сначала одной осью на этой площадке; потом снова разгоняешься и тормозишь другой осью, а на табло тут же высвечивается результат. В первый раз видел такую конструкцию, как работает до конца не понял, но тормозных барабанов в обычном понимании там нет.А кто нибудь видел у нас в Саратове пункт ТО с тормозным стендом с барабанами на обе оси? А то у меня вообще то по мануалу запрещено крутить колёса одной оси при неподвижной второй((
Нет.на Ильинке вроде
О,забавно,надо заехать-глянуть.Спасибо!В юбике возле стройрынка, где салон кетайских автомобилей - там тормозной стенд вовсе без барабанов. Там какие-то площадки, разгоняешься и тормозишь сначала одной осью на этой площадке; потом снова разгоняешься и тормозишь другой осью, а на табло тут же высвечивается результат. В первый раз видел такую конструкцию, как работает до конца не понял, но тормозных барабанов в обычном понимании там нет.
Пошлина на прохождение ТО для легкового автомобиля везде одинаковая, порядка 500 рублей.Где в Энгельсе проидти подешевле ТО!?