fantomas
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А что делать при покупке нового авто ? эту карту сразу в салоне дадут или достаточно будет сервисной книжки .. или что то еще ?
Присоединяюсь) Вчера купил авто в салоне, сегодня застраховал, без ТО, поставил на учет) У меня отец тоже машину новую брал год назад, заплатил какую то пошлину 300р., ему инспектор вместе с тех. паспортом отдал карту техосмотра) Сегодня подошел к инспектору, спросил его по этому поводу, он сказал что сейчас так уже не делают и что на новую машину как бы и не надо ТО, но лучше его все таки сделать) Так в итоге и не понятно мне сейчас надо мне пройти ТО или нет?А что делать при покупке нового авто ? эту карту сразу в салоне дадут или достаточно будет сервисной книжки .. или что то еще ?
Разводилово... Законодательно установлено, что новые авто не проходят техосмотр.подошел к инспектору, спросил его по этому поводу, он сказал что сейчас так уже не делают и что на новую машину как бы и не надо ТО, но лучше его все таки сделать) Так в итоге и не понятно мне сейчас надо мне пройти ТО или нет?
Разводилово... Законодательно установлено, что новые авто не проходят техосмотр.
ну начнем с того, что нужно только тормоза и рулевая.СО/СН не дудит никому! да и свет сам определишь норм или не светит нихрена.По закону, ТО на новые машины не нужно проходить. Но! С учетом того, как в Саратове производят предпродажную подготовку, ТО надо пройти да еще и с пристрастием... Считай, что тебе за 500 рублей сделают диагностику тормозной и рулевой систем, а также проверят СО/СН и свет )) По-отдельности на СТО это будет намного дороже!
Steve, он как то мутно сказал что не надо вроде бы, а потом, что лучше все таки пройти. Ему то от этого никакой выгоды нет) В общем можно ездить и не париться?
Не надо.Так в итоге и не понятно мне сейчас надо мне пройти ТО или нет?
Ну, это смотря какая машина...По закону, ТО на новые машины не нужно проходить. Но! С учетом того, как в Саратове производят предпродажную подготовку, ТО надо пройти да еще и с пристрастием...
Вообще то нет, но думаю зависит от настроения и пристрастия смотрящего.С трещиной на лобовике, можно пройти ТО?
Да. Напишут что "подлежит устранению", как предписание.С трещиной на лобовике, можно пройти ТО?
С трещиной на лобовике, можно пройти ТО?
аптечка огнемет аварийка нужна сейчас??? или можно без них
У меня спрашивали.Можно и без них.