Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
На новый авто так можно получит талон ТО при регистрации?Или какой другой порядок сейчас?
Вот при покупке ОСАГО в РосГосСтрах и предлагают...типа можете пройти в любом аккредитованном месте..а можете вот у нас...у них там талончики..которые они заполняют, на талоне есть печать...остатется только с этим талоном съездить в Аэропорт, 1 и пройти осмотр...
есть ли такие, кто проходил там осмотр?Насколько дотошно смотрят авто?
Вот при покупке ОСАГО в РосГосСтрах и предлагают...типа можете пройти в любом аккредитованном месте..а можете вот у нас...у них там талончики..которые они заполняют, на талоне есть печать...остатется только с этим талоном съездить в Аэропорт, 1 и пройти осмотр...
"Аэропрот 1" - где это? Можно со схемой проезда?
Добрый день.
подскажите, кто проходил ТО у компании от Росгосстраха по адресу Аэропорт,1?
Можно ли самому пройти? То есть дотошно ли все смотрят?
Страховка заканчивается 04.02. Вот остро стоит вопрос о ТО и страховке.
А если сейчас согласишься на их ТО,приедешь в Аэропорт,1....а там начнется геморрой с прохождением контроля?))))
Вот и интересно послушать людей,кто там уже был
Да,но если чего случится,ответственность несешь сам...в любом случае делать ТО придется.
подскажите,я то я совсем уже запутался,машину взял в августе,страховка заканчивается в середине феврале,ТО нет,как я понял по новым законам мне сейчас надо сначала сделать ТО,и только затем продлевать страховку,но мне звонили из страховой(напомнили что надо продлевать) и сказали что ТО не нужен,в итоге мне просто продлить страховку и не париться или сделать ТО сначала?