Э
Эля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня машина 03 года. Слышала, что на техосмотре к старым авто ну очень сильно придираются. Вот размышляю купить или у самой шансы есть. Что посоветуете?
Моя четвёрка 97 года проходит ТО как положено. Главное знать что там проверяют. Я на Васильковской прохожу, там проверяют исправность тормозов (ручника тоже), рулевой (на предмет стуков, люфтомера у них не было), приборы освещения/сигнализации (прибор для ближнего света у них есть), отсутствие течей, CO-CH выхлопа, исправность стеклоочистителей, знак/огнетушитель/аптечку, ремни безопасности.У меня машина 03 года. Слышала, что на техосмотре к старым авто ну очень сильно придираются. Вот размышляю купить или у самой шансы есть. Что посоветуете?
в Энгельсе, при автовазе лучше не проходи, гнилая контораУ меня машина 03 года. Слышала, что на техосмотре к старым авто ну очень сильно придираются. Вот размышляю купить или у самой шансы есть. Что посоветуете?
Расскажите еще раз о "невыплатах" при ДТП, если ТО просрочен... например ТО до марта, а ДТП будет летом тьфу тьфу тьфу...
Достаточно предъявить действительный талон.Кто-нибудь в этом году уже проходил техосмотр и получал после этого ОСАГО? Нет проблем с передачей информации от осмотрщиков страховщикам? Уже функционирует единая база данных, или достаточно в страховой предъявить талон ТО?
:148: Ап. нужна конкретика
до декабря 2012. сделал в декабре 2011 на год:148:ТО до марта, а срок действия полиса осаго какой?
до декабря 2012. сделал в декабре 2011 на год:148:
Закон говорит, что сначала надо пройти ТО, а потом получить страховку, ибо страховщик обязан отказать в оформлении страховки при отсутствии талона ТО.У меня тоже вопрос, страховка закончилась в марте, а техосмотр надо проходить в апреле. Чисто теоретически меня могут остановить и оштрафовать за отсутствие полиса ОСАГО. В страховой компании посоветовали ехать дворами, чтобы никто не остановил. А что говорит по этому поводу новый закон?
Сейчас это не критично. Ибо после оглашения неисправностей вам даётся 20 дней на устранение. Номера при этом не снимают. Куда проще то?А бывают пункты ТО, где можно сразу устранить все найденные неисправности и пройти повторно?
справка мед не нужна, при оформлении авто потребуют свежий талон ТО, это вообще головная боль гражданина Н., так как он вам продает авто, без ТО не получишь страховку и не поставишь на учетПомогите пожалуйста в возникшем вопросе.
Я собираюсь приобрести авто с рук у гражданина Н., страховки осталось ещё несколько месяцев, а вот тех. талон просрочен, как мне поступить, в данной ситуации.
И ещё хотелось бы уточнить если я буду проходить тех осмотр, то там нужна справка мед. осмотра из поликлиники ?