alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Жесть. На разборке искать нерезаный ?И в итоге не пройдете ТО
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Жесть. На разборке искать нерезаный ?И в итоге не пройдете ТО
Жесть. На разборке искать нерезаный ?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
недавно видел аварию, где водители вместо знаков выставили не пойми что. Следят за машинами они, агаАптечку, огнетушитель, знак АО.
Есть персонажи, которые тупо не знают, где у них в машине расположены знак, буксировочная проушина и т.д.недавно видел аварию, где водители вместо знаков выставили не пойми что. Следят за машинами они, ага
Есть персонажи которые только это и знают. Где проушина, где катализатор, а потом приходят в страховую и требуют КБМ 0,45Есть персонажи, которые тупо не знают, где у них в машине расположены знак, буксировочная проушина и т.д.
От модели варьироваться не будет?)Отними стоимость "не только диагностики как в то обычном" и узнаешь сколько стоит ТО обычное.
Как вариант, можешь с листом тех карты обратится в тот же Пит стоп и узнать сколько это стоит.
Ты хотел узнать сколько люди готовы отдавать за ТО. Я тебе подсказал простой метод как это узнать: посмотреть фактическую стоимость этих работ у дилера. Либо на любом другом сто.От модели варьироваться не будет?)
на ТО дилера не делают всех проверок как на ТО обычном должны.
А мне знак раздавил сам же виновник. Уезжая после оформления. Отомстил, типа ))) Причем за спиной ИДПС ))недавно видел аварию, где водители вместо знаков выставили не пойми что. Следят за машинами они, ага
Не факт. Просто ТО отвязали от ОСАГО. А вот за отсутствие ТО никто наказание не отменял. Как бы не вернулись заветные таблички ТО за лобовым стеклом.Получается, после 22 августа мотоцикл можно не тащить на техосмотр, чтобы диагностическую карту получить? Оформить полис, оплатить штраф за пропущенный 10 дневный срок регистрации и получить регзнаки?
а какой штраф за отсутствие ТО для не автобусов, не грузовых и не такси?Не факт. Просто ТО отвязали от ОСАГО. А вот за отсутствие ТО никто наказание не отменял. Как бы не вернулись заветные таблички ТО за лобовым стеклом.
Пока нет. Хотели ввести вместе с новыми правилами техосмотра с 1 марта 2021 года, но в связи с обстоятельствами непреодолимой силы перенесли на 1 марта 2022 года.а какой штраф за отсутствие ТО для не автобусов, не грузовых и не такси?
С 1 марта 2022 года по закону появится штраф за езду без диагностической карты. За это нарушение будут штрафовать на 2000 рублей. Штраф будет приходить с камеры, не чаще раза в сутки.
Для такси, рейсовых автобусов и грузовых автомобилей штраф за отсутствие техосмотра действует уже сейчас — от 500 до 800 рублей. C марта 2022-го этот штраф отменят, вместо него все водители будут платить 2000 рублей за езду без диагностической карты.
Мне ни разуИнтересно, а если поршневая группа неисправна, тачка дымит маслом, пройдет то ? )) СО вообще замеряют на ТО ?
Он просто добивает авто.Сегодня встретил одного индивида на пердящей тачке, притом такое ощущение, что спецом так сделано. БМВ х6 или что-то такое с виду свежее, пацанчиковое (стиль авто: наклейки, молдинги и т.п.). Как завелся так на всю улицу жесть звук, потом постепенно на 2 уровня снизился звук, хоть терпимее стало. Стоял минут 10, прогревал? при 29 градусах?...
Таких бы сразу на ТО отправлять вне очереди
Охлаждал. Салон.Стоял минут 10, прогревал? при 29 градусах?