Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
сильно и не нужноА может у проверяющего дергала не сильно дергает?
сильно и не нужноА может у проверяющего дергала не сильно дергает?
У пункта ТО есть лицензия. Значит нормально дёргают.А может у проверяющего дергала не сильно дергает?
Проведение ТО нелицензированная деятельность.У пункта ТО есть лицензия. Значит нормально дёргают.
А как нужно? В пол силы или в четверть?сильно и не нужно
не будет, как и за любую другую поломку. Специалисты знают, как дергать. Я не провожу ТО. Ремень блокируется при рывкеА как нужно? В пол силы или в четверть?
И самое главное - если при ДТП ремни не сработают, пункт прохождения ТО будет нести ответственность?
Если нет ответственности, то зачем он нужен? Что бы маляр поверил, что ему посветили фонариком и все путем?не будет, как и за любую другую поломку. Специалисты знают, как дергать. Я не провожу ТО. Ремень блокируется при рывке
я не говорил, что он нужен) но и нести ответственность за не новые авто никто не станет)Если нет ответственности, то зачем он нужен? Что бы маляр поверил, что ему посветили фонариком и все путем?
Ну как это, производитель несет ответственность.я не говорил, что он нужен) но и нести ответственность за не новые авто никто не станет)
Ну как это, производитель несет ответственность.
и снова вспомним про ТакатуДа, за НОВУЮ машину и до определенного момента
ну тут скорее не автопроизводитель, а производитель подушек)и снова вспомним про Такату
а отзывать кому ? Вот и слали бы всех к ОД Такаты на заменыну тут скорее не автопроизводитель, а производитель подушек)
А что же получается, на новые тачки до 4 лет не нужен техосмотр?
Так понимаю, дело движется к отмене.Глава Госавтоинспекции Михаил Черников заявил, что добровольным должен быть техосмотр для всех легковушек, которые не участвуют в грузоперевозках
Подробнее на Autonews:
Изменения работы ГИБДД и техосмотр по-новому. Главные автоновости недели :: Autonews
В МВД подготовили законопроект, который поменяет жизнь инспекторов и водителей, техосмотр предложили сделать добровольным, а на иностранцев со штрафами нашли управуwww.autonews.ru
Если есть аккредитация, то дёргают как надо.Проведение ТО нелицензированная деятельность.
Оставят только грузовики и автобусы.Так понимаю, дело движется к отмене.
Так понимаю это не отмена то, это лишь приняли закон что осаго можно купить без то.️Госдума отменила обязательный техосмотр автомобилей
Для получения полиса ОСАГО водителю больше не понадобится предоставлять диагностическую карту и подтверждать прохождение техосмотра.
Закон должен будет вступить в силу 22 августа.