Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Так на ходу веселее авто охлаждается. И мотору не так вредно.
Так на ходу веселее авто охлаждается. И мотору не так вредно.
Почитай о вреде ХХ. Особенно в такую жару. На ходу салон быстрее охлаждается, масляный насос работает нормально и обдув двигателя воздухом куда лучше.Так он может с автозапуска охлаждал. Сел уже в прохладу. А в чем вред мотору? Это ж не ваг, который на месте не прогреешь
Почитай о вреде ХХ. Особенно в такую жару. На ходу салон быстрее охлаждается, масляный насос работает нормально и обдув двигателя воздухом куда лучше.
ВАГ в такую жару прогревается очень быстро.
А на субарах на ХХ масло обновляется и поршни самоовылечиваются?Да вагам всё вредно
А на субарах на ХХ масло обновляется и поршни самоовылечиваются?
В пробках масло как раз быстрее мрёт. Происходит локальный перегрев ибо насос на малых оборотах хуже масло перекачивает.О чем спор-то? Если давление масла на ХХ нормальное, а не по нижнему пределу нормы, то и мотору ничего страшного не будет. Или никто в пробках не стоит? Причем в пробке еще будет обогащение при трогании с места.
Все двигатели боятся ХХ. ХХ - это по сути аварийный режим работы двигателя. Особенно в такую жару.Офигеть ты долго придумывал. Ну субари как минимум хх не боятся, как ваги
Все двигатели боятся ХХ. ХХ - это по сути аварийный режим работы двигателя. Особенно в такую жару.
бубу все ломаютсяВсе ваг двигатели
В пробках не совсем ХХ. Всё же есть движение.Теперь понятно, почему некоторые люди вместо того, чтобы спокойно толкаться в пробке, едут по обочинам, тротуарам и встречным полосам. Боятся, что их двигатель заклинит на холостом ходу
Поставь холостой ход не 800-900, а 1100-1200 оборотов. Переживания за плохую прокачку масла должны уйтиВ пробках не совсем ХХ. Всё же есть движение.
И катайся в пробке на сцеплении? ХХ у меня меньше 700 на прогретом двигателе.Поставь холостой ход не 800-900, а 1100-1200 оборотов. Переживания за плохую прокачку масла должны уйти
И катайся в пробке на сцеплении?
Я же не 2000 написалВ пробках не совсем ХХ. Всё же есть движение.
При 1200 - 10 км/ч. Для пробки быстровато будет.Я же не 2000 написал