А
алекс99
Guest
"Переубедить вас, скорее всего, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." ©
:a8e6cd7183adb9a51c1
"Переубедить вас, скорее всего, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." ©
Так у нас и не будет никаких успехов в экономике, пока из голов людей эта чепуха не выветрится. Пара сотен лет при рыночной экономике и всё будет в порядке.
Тупое и ничем не обоснованное взвинчивание цен ничего общего с рыночной экономикой не имеет. Тем более в условиях монополизма. А именно это мы имеем в ЖКХ. И не только.
Вот такой районированный рынок сложился в РФ... Прими как факт...Тупое и ничем не обоснованное взвинчивание цен ничего общего с рыночной экономикой не имеет.
А в дороге никто кормить не обещал (с). Помнишь такой анекдот?
Тогда и нужно называть вещи своими именами, а не говорить про законы экономики, рыночные отношения. Коммунисты тупо отнимали, теперь отжимают немного иначе. Смысл один.
Толсто.Ну Сашке-то бояться нечего, в его ибинях такого при его жизни не будет.
Который раз повторяю. Я вот лично тебя всё-таки не понимаю. Ярый защитник СССР? или за державу обидно?
Ну Сашке-то бояться нечего, в его ++++нях такого при его жизни не будет.
а кто виноват, что ты так дешево оцениваешь свою работу или мало зарабатываешь?я бы многие вещи сам не делал, но извини меня, когда человек просит за 5-и минутную работу зарплату моих 15 часов работы, то я лично с этим не согласен.
Юр, а может ты не особо качественно ремонтируешь, что так часто у этой бабушки/тетеньки все ломается?rankster:Может лучше раз заплатить и качество получить, чем сто раз заплатки самоделкины лепить? Ну эт я так интересуюсь просто.ну да, не платиновые они
Далеко за примерами такими ходить не надо. Куча народа покупает старые тазы( зато машина личная под *опой есть) и бензин по три-пять литров в нее заливают, потому как денег даж на десять литров одномоментной заправки нет.rankster:а если бы пенсионеры купили себе машину и не могли ее содержать, то что делать? тут ИМХо тоже самое. Причем на нас всех распространяются точно такие же условия. Никто не будет переживать каким образом ты будешь выплаты осуществлять.
Дешевле такси на эти пару-тройку раз вывоза урожая взять, чем оплачивать налог и страховку.Не видела никогда пенсионеров на стареньких машинах ?
На которых они как раз только на дачу и ездят несколько раз в год, урожай вывезти.
ну кто виноват, что ты свою работу так оцениваешь, а не больше?не в курсе ваших понятий о размерах оплаты труда, но я поменял за "сколько дадут", дали 300руб. опять же 15-20 минут работы. за 200рублей собрал и поменял люстру (цены 2-х летней давности), электрик просил 1000руб.
слушайте, ну не смешите людей подобными прмерами. Машина есть практически в каждой семье, а то и по одной штуке на каждого члена, плохая или хорошая, дорогая или стоящая копейки, это уже вторично, первично то, что к каждой даче необходим проезд на этих машинах. Яхта в данном случае является еще пока роскошью, пусть и старая какая-нибудь. Пусть и в данном кооперативе есть у всех, кроме одного того же 777. Просто потому, что это не является нормой для большинства населения страны. Дорога асфальтированная в н.в. больше норма, чем исключение, также как и канализация и водопровод в жилищах городских жителей.Alex 777 а вот такая немного фантастическая, но вполне реальная ситуация. Приезжаешь ты на свою любимую дачу в мае, смотришь по сторонам и понимаешь, что чтото не то. У соседа Мерин новый, у другого Х6, у бабки соседки крузак 200- й, а у деда ветерана Бентли и две машины охраны. И тут выясняется, что за зиму соседи продали все свои участки сотрудникам Газпрома. Остался ты один. Соседи решают, что надо бы скинуться и построить новую дорогу и заодно причал для яхт. Все соседи за. Делов то, по 2 ляма скинуться. Не, ну если не хочешь, то можешь продать, как раз у них уже есть желающий купить твою фазенду, а ты можешь например перебраться в район Сокурского тракта. туда где все твои бывшие соседи по даче.
Т.е. перевести имущество по рыночной стоимости в абсолютный ликвид это отъем?rankster2:Вынудить продать - тот же отъем. Отнять экономическим вынуждением.
Толсто- это когда из окон дует, а морозов нет:derisive:Толсто.
Завтра готовы встретить меня ?Толсто- это когда из окон дует, а морозов нет
Что есть норма для большинства жителей страны ? А вот на сет асфальтированной дороги для большинства жителей страны реально повеселила, еще бы слово "качественной" и вообще бы забавно получилось. Это для 777 в этом примере яхта не является нормой, а для его новых соседей является, потому что они так привыкли, для них это само собой разумеющееся, как для Вас личный автомобиль или вода из крана. А 777 и не нужна вовсе новая дорога, его и эта вполне устраивает, пусть и плохенькая, да и яхта для него не является нормой. Поэтому выбор не велик. Кредит или дача на за Сокуром. Ну или орган какой продать можно еще, это конечно если хочется купаться в Волге, а не мутном болотце.слушайте, ну не смешите людей подобными прмерами. Машина есть практически в каждой семье, а то и по одной штуке на каждого члена, плохая или хорошая, дорогая или стоящая копейки, это уже вторично, первично то, что к каждой даче необходим проезд на этих машинах. Яхта в данном случае является еще пока роскошью, пусть и старая какая-нибудь. Пусть и в данном кооперативе есть у всех, кроме одного того же 777. Просто потому, что это не является нормой для большинства населения страны. Дорога асфальтированная в н.в. больше норма, чем исключение, также как и канализация и водопровод в жилищах городских жителей.
:
Созвонись с Сашей, я работаю завтра.Завтра готовы встретить меня ?
Научись читать не между строк и познай, что такое норма.Что есть норма для большинства жителей страны ? А вот на сет асфальтированной дороги для большинства жителей страны реально повеселила, еще бы слово "качественной" и вообще бы забавно получилось. Это для 777 в этом примере яхта не является нормой, а для его новых соседей является, потому что они так привыкли, для них это само собой разумеющееся, как для Вас личный автомобиль или вода из крана. А 777 и не нужна вовсе новая дорога, его и эта вполне устраивает, пусть и плохенькая, да и яхта для него не является нормой. Поэтому выбор не велик. Кредит или дача на за Сокуром. Ну или орган какой продать можно еще, это конечно если хочется купаться в Волге, а не мутном болотце.
Научись читать не между строк и познай, что такое норма.
Гуглить тож научить?Не получается, разъясните твердолобому.
Гуглить тож научить?
По теме в гугле все про нормы написано.Да, но лучше по теме.
Машина есть практически в каждой семье