V
-= VAV =-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Страх неминуемого наказания. С детства.Можно привести пример как немцев научили платить за проезд в общественном транспорте.
Страх неминуемого наказания. С детства.Можно привести пример как немцев научили платить за проезд в общественном транспорте.
Как угодно. Только мнение резидентов совпадает с моим.Не согласен. Наблюдал много подтверждений тому, что это не так..
То есть аргумент "не имею возможности" не рассматривается ?
Рассматривается, но решается..
ЧТД.Твой пост - твои домыслы.
Проблема в тех, кто не может платить.
Да уж..известная байкаМожно привести пример как немцев научили платить за проезд в общественном транспорте.
Да уж..известная байка
Какая разница, по какой причине человек перестал иметь возможность содержать свое имущество?Пример некорректный. Если человек владеет дачей много лет, а государство из-за своего неумного аппетита постоянно повышает расценки, оставляя пенсию/зарплату прежней, в чем виноват человек? Ему нужно съезжать?
Я где-то написал, что ты купил эту машину? По наследству она тебе досталась или в лотерею выиграл. Покупают люди как правило то имущество, которое в состоянии содержать.Некорректный пример. Если я не могу содержать эту машину, я её не куплю.
Да, только платят граждане по ценам завтраков школьной столовой, а требуют ресторанного обслуживания....Одни платят акцизы и налоги, другие делают дороги и никак иначе. Каждый должен заниматься своим делом и вправе требовать исполнения того за что он платит.
Секундочку...Это вам сами немцы сказали? Или то, что у них порядок (который существовал задолго до Гитлера) - это и есть подтверждение этой байки?Но, тем не менее, о ней помнят до сих пор.
Какая разница, по какой причине человек перестал иметь возможность содержать свое имущество?
Само собой разумеется, если я не могу её содержать, я её продам. Но в случае покупки квартиры - см выше.Покупают люди как правило то имущество, которое в состоянии содержать.
Какой отъем имущества? Ты про что? Никто ничего не отнимает, продавай по рыночной стоимости, распоряжайся деньгами по своему усмотрению.Тогда такой отъем имущества это просто узаконенный государством бандитизм.
ЧТД. А ты будешь покупать квартиру, которую заведомо не сможешь содержать?Само собой разумеется, если я не могу её содержать, я её продам.
Нет, не буду.А ты будешь покупать квартиру, которую заведомо не сможешь содержать?
Ты рассуждаешь как человек 100% уверенный в завтрашнем дне... А ведь и ты не застрахован от того, что завтра не сможешь содержать своё жилище...Что, в этом случае ты с лёгким сердцем расстанешься со своей квартирой в пользу халупы на краю города, которую возможно станет тебе по карману содержать?...Какой отъем имущества? Ты про что? Никто ничего не отнимает, продавай по рыночной стоимости, распоряжайся деньгами по своему усмотрению.
60% в стоимости литра топлива + ежегодный налог - это школьные завтраки ?Да, только платят граждане по ценам завтраков школьной столовой, а требуют ресторанного обслуживания....
Есть обратная информация ? Для меня это история, байка, миф и не более, но почему то уже 70 лет об этом помнят.Секундочку...Это вам сами немцы сказали? Или то, что у них порядок (который существовал задолго до Гитлера) - это и есть подтверждение этой байки?
Какой отъем имущества? Ты про что? Никто ничего не отнимает, продавай по рыночной стоимости, распоряжайся деньгами по своему усмотрению.
А как назвать принуждение к продаже? Не важно по какой стоимости.
Для поддержания порядка у них есть инструменты эффективнее. Надо было внимательнее смотреть.Секундочку...Это вам сами немцы сказали? Или то, что у них порядок (который существовал задолго до Гитлера) - это и есть подтверждение этой байки?
Да. Ежегодный налог в 20 долларов - это школьные завтраки. Западный бензин стоит дороже нашего, как раз по причине того, что там этого налога 70-80%.60% в стоимости литра топлива + ежегодный налог - это школьные завтраки ?
Еще раз..Помнят (и тиражируют) исключительно в нашем Рунете. Когда мне попадается что-то любопытное - я стараюсь искать подтверждение. Ничего, по вопросу расстрелов и Гитлера, кроме как почти слово в слово растиражированной инфы - я не нашел..ЧТобы что-то опровергать, надо сначала найти более-менее добротный источник информации.Есть обратная информация ? Для меня это история, байка, миф и не более, но почему то уже 70 лет об этом помнят.
Какой отъем имущества? Ты про что? Никто ничего не отнимает, продавай по рыночной стоимости, распоряжайся деньгами по своему усмотрению.