D
Dvorkyn
Guest
Главная - отсутствие желания.Вот с этим я согласен. и отсутствие денег не главная причина.
Главная - отсутствие желания.Вот с этим я согласен. и отсутствие денег не главная причина.
Ну я думаю, мы придем к общему мнению, что таких пенсионеров все таки намного меньше, чем тех, кто на стареньких развалюшках ездит.видела, и что с этого? а вы не видели пенсионеров, приходящих и покупающих своим внукам новые а/м?
Я не говорил, что у нас УК..Как раз подчеркивал, что ЖСК..только в твоей УК,
А есть объективная причина обязательного наличия такового желания?... Почему оно должно быть у людей?... Лишь только потому, что ты считаешь это необходимым?... Но они не считают так как ты... Дальше что?...Главная - отсутствие желания.
а еще больше тех, кто ездит на общетсвенном транспорте, для которых владельцы этих развалюшек кажутся богатыми. Все относительноНу я думаю, мы придем к общему мнению, что таких пенсионеров все таки намного меньше, чем тех, кто на стареньких развалюшках ездит.
Как там в рекламе: меняйте оператора! ©...Я не говорил, что у нас УК..Как раз подчеркивал, что ЖСК..
Так они же и ездят на этом самом общественном транспорте.а еще больше тех, кто ездит на общетсвенном транспорте, для которых владельцы этих развалюшек кажутся богатыми.
Подснежники...Так они же и ездят на этом самом общественном транспорте.
И на дачу тоже в течении сезона.
Машиной пользуются для тго чтобы перевезти урожай, потому что тяжело это на общественном сделать.
А кому она интересна? Мне, например интересно - как сделать так, чтобы желание появилось, а не узнать, почему его нет..А есть объективная причина обязательного наличия такового желания?...
Если нажитого окажется много, то почему не продавать потихоньку? В могилу-то с собой ничего не унесёшь.Не дай бог оказаться в такой ситуации самому. Когда все нажитое за жизнь нельзя будет нормально содержать на такую нищенскую пенсию.
Это нормально, а то что это тебе не нравится, это только твои личные проблемы.Да, вот он звериный оскал капитализма.
И некоторых капиталистов и капиталисток.
А где я писал, что компания плохая? или она в этом виновата? Прекрати наделять мои мысли своим толкованием. Я в НЕКОТОРЫХ случаях некомфортно себя чувствую по финансовой составляющей. Понятно? Абсолютно так-же и с дачным кооперативом. Всем 100 тыщь на дорогу нет проблем, а у меня проблемы, значит не тяну я дачу там.Не компания тут виной, а финансовая сторона поездки.
Какого?Как там в рекламе: меняйте оператора! ©...
Правильный диагноз- 50% успеха... Как ты собираешься пробудить интерес когда ты не знаешь природу его отсутствия?... На двигателе твоего авто пропала тяга, и, руководствуясь твоим алгоритмом, вместо того, чтобы про диагностировать причину пропажи тяги, ты начинаешь думать как её восстановить или повысить, и при этом понятия не имеешь от работы каких агрегатов и деталей зависит эта самая тяга...А кому она интересна? Мне, например интересно - как сделать так, чтобы желание появилось, а не узнать, почему его нет..
Предоставляющего вам услугу по благоустройству и коммунальному обслуживанию вашего дома, раз ты считаешь что толку нет от вашего ТСЖ...Какого?
я понимаю что вам не надоедает спорить по любому вопросу. ну я уже просил, читать суть разговора. по 2 раза объяснять каждому, не хватит здоровья.не меняют же а дальше бабуля бесплатно договаривалась с сантехниками на какие-то мелкие работы, если что-то масштабное, то за копейки. Ну с ее материалами. Вопрос как разговаривать. Там тоже люди работают
Ну так какого хрена ты сидишь на лоховской работе и не становишся электрико-сантехником? Две штуки в день, учитывая субботы( ты ж трудоголик) 26 дней да на 2 штуки этож сумашедшие бабки.даже по расценкам в 4 раза меньшим которые сейчас просят специалисты, можно хорошо жить. ну 1,5-2тыс в день выходило бы
Тахир..Я не знаю, что у тебя со зрением или пониманием, я уже устал писать, что у нас ЖСК.редоставляющего вам услугу по благоустройству и коммунальному обслуживанию вашего дома, раз ты считаешь что толку нет от вашего ТСЖ...
Я заметил, что у нас все очень хорошие диагносты..Не хватает практиков, лечащих врачей..Поэтому дальше диагнозов дело не идет..Правильный диагноз- 50% успеха...
Ну так какого хрена ты сидишь на лоховской работе и не становишся электрико-сантехником? Две штуки в день, учитывая субботы( ты ж трудоголик) 26 дней да на 2 штуки этож сумашедшие бабки.
Почему, кэп?... Дим, вы когда создавали ЖСК разве не обговаривали какие обязанности на чьи плечи ложатся?... Я действительно не могу понять смысл вашего сообщества собственников жилья, если вы такие элементарные вещи не обговорили письменно заранее под роспись со всеми участниками ЖСК... И вот как вариант предлагаю вам, если ваше ЖСК не способно внести покой в ваши ряды, то может вам заключить договор с посторонней УК?... Вы будете платить, а чужие люди будут вас обслуживать...а у нас будет лежать..И снег тоже..
Ну вот тебе классический пример - неплательщики..Все всё подписывали, законы знаем..Платежки приходят..Но просто не платят..Не много их..Но урон реальный..Что уж говорить об остальных, менее четко оговоренных вещах..Дим, вы когда создавали ЖСК разве не обговаривали какие обязанности на чьи плечи ложатся?..