P
pin-5
Guest
ты слишком заумный просто. еще раз объясняю, у нас на работе за 8тыс в месяц сантехники работают 8 часов в день. так понятно?Какой ты дремучий.....в некоторых вещах.
ты слишком заумный просто. еще раз объясняю, у нас на работе за 8тыс в месяц сантехники работают 8 часов в день. так понятно?Какой ты дремучий.....в некоторых вещах.
Как скажешь... Просто они возмущаются по своим причинам, ты возмущаешься по своим причинам и тут же упрекаешь их... Чем ты лучше их?... Тем, что ПОКА!!! не просишь денег как они?... Всего то?...Останови свою буйную фантазию..Когда это случится - тогда поговорим..А пока не надо..
Тем более твои домыслы, приводят к неверным выводам и далее - к упреку в двойных стандартах..
у меня дома тоже есть один. я
Ну за такую работу вряд ли могли запросить 2 тыс.ну да, не платиновые они
труба 100 - 0,5м, тройник, переход на 40, труба на 40
сколько по твоему стоят эти 4 пластмассины?
приходят. нужно просто уметь разговаривать со своим тсжостальные даже посмотреть бесплатно не приходят
Вообще-то, именно так все и выглядит, когда строится забор, ремонтируется крыша или меняются трубы в подвале...Эти сборы порой не входят в платежки..За исключением случаев, когда реально суммы разово не подъемные....помимо коммунальных платежей, сперва на краску типа подъезд украсить, потом на цветы, потом аппетиты вырастут...
Я не про то, что жизнь изменилась. Не дай бог оказаться в такой ситуации самому. Когда все нажитое за жизнь нельзя будет нормально содержать на такую нищенскую пенсию.Да. Именно так. Я же говорю, жизнь изменилась и ничего с этим не сделаешь.
Но в то же время, в этой же компании, в Саратове нормально ведь себя ощущаешь ? Не компания тут виной, а финансовая сторона поездки.Ну я вот недавно отказался в одной компании махнуть на майские в лас-вегас. Доехать туда у меня денег хватит, а чо я там буду делать?
И мне не приходит в голову позвать кой-кого в те-же майские на Кипр, потому как денег у человека нет на эту поездку, а если и наскребёт, то очень ему будет там некомфортно, без копейки отдыхать.
Только в некоторых ?Какой ты дремучий.....в некоторых вещах.
Да, вот он звериный оскал капитализма.нет возможности содержать - избавляйся. ничего страшного
Я никого не упрекаю, в сотый раз..Я говорю - если нет желания жить комфортно (читай платить за это), то нефиг попрекать всё вокруг, что в стране всё ужасно..Просто они возмущаются по своим причинам, ты возмущаешься по своим причинам и тут же упрекаешь их...
Нафига тогда пишешь это:Вообще-то, именно так все и выглядит, когда строится забор, ремонтируется крыша или меняются трубы в подвале...Эти сборы порой не входят в платежки..За исключением случаев, когда реально суммы разово не подъемные....
Жильцы платят за всё из своего кармана..
?... Сам себе противоречишь: вначале отрицаешь, а потом сам же соглашаешься:Останови свою буйную фантазию..Когда это случится - тогда поговорим..А пока не надо..
Ты в себе?...Вообще-то, именно так все и выглядит
а если бы пенсионеры купили себе машину и не могли ее содержать, то что делать? тут ИМХо тоже самое. Причем на нас всех распространяются точно такие же условия. Никто не будет переживать каким образом ты будешь выплаты осуществлять.Да, вот он звериный оскал капитализма.
И некоторых капиталистов и капиталисток.
Дороги ровные хотим, а платить- не хотим... Дальше что, расстреляешь?...ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1Хотите ровные дороги - платите..Нет - ездим по раздолбаным..Всё гармонично..
Дим, с твоим подходом, можно все имеющиеся деньги отдавать на благие делаЯ никого не упрекаю, в сотый раз..Я говорю - если нет желания жить комфортно (читай платить за это), то нефиг попрекать всё вокруг, что в стране всё ужасно..
Никто, кроме самих жителей в этом не задействован..И денег никто не обязан на это выделять...
Хотите ровные дороги - платите..Нет - ездим по раздолбаным..Всё гармонично..
Для тебя новость, что жильцы несут бремя расходов на содержание общего имущества?Ты в себе?...
а мне зачем ее обрисовывать если он сам видит чего не хватает. и кстати список того что купить он сам написал.Ну за такую работу вряд ли могли запросить 2 тыс.
Или ты неверно обрисовал задачу слесарю.
вы о чем? что вам делали бесплатно?приходят. нужно просто уметь разговаривать со своим тсж
Не видела никогда пенсионеров на стареньких машинах ?а если бы пенсионеры купили себе машину и не могли ее содержать, то что делать?
Это второй вопрос. Я не говорил, что единственная и главная причина - отсутствие денег..Одна ИЗ...Но и не считаю, что воровство или не эффективное расходование - так же является единственной причиной..Почему у нас даже имеющиеся деньги расходуются крайне неэффективно ?
Ааа, ну тогда понятно.а мне зачем ее обрисовывать если он сам видит чего не хватает. и кстати список того что купить он сам написал.
говорит - дай денег, я схожу все куплю и поставлю. ну вот я сам за такие деньги сходил в соседний дом и купил по списку. взял с собой 1,5тыс
Вот с этим я согласен. и отсутствие денег не главная причина.Я не говорил, что единственная и главная причина - отсутствие денег..Одна ИЗ...
Не единственная, но одна из главнейших.Но и не считаю, что воровство или не эффективное расходование - так же является единственной причиной..
А ты то тут со своими идеями по благоустройству причём?... Жильцы и без твоих прожектов несут это бремя расходов, заложенных в коммунальные платежи, только в твоей УК, судя по твоим возмущениям на счёт веток и снега, ваше УК мышей не ловит, оставляя вам поле для размышления, а, например у Наты кул- убирают и красят силами своих сотрудников без привлечения жильцов- и это нормально...Для тебя новость, что жильцы несут бремя расходов на содержание общего имущества?
не меняют же а дальше бабуля бесплатно договаривалась с сантехниками на какие-то мелкие работы, если что-то масштабное, то за копейки. Ну с ее материалами. Вопрос как разговаривать. Там тоже люди работаютвы о чем? что вам делали бесплатно?
объясню проще, если у вас частная собственность (не муниципальная), то все трубы что идут вертикально, вам меняют бесплатно, если текут. все что отходит от труб горизонтально - это ваша частная собственность, и вы ее если хотите, чините сами.
Не видела никогда пенсионеров на стареньких машинах ?
На которых они как раз только на дачу и ездят несколько раз в год, урожай вывезти.