P
pin-5
Guest
ООО, про это тоже могу сказать.жил на автовокзале и там все как вы говорите. жил сначала в одном доме 49 по Емлютина, потом переехали в 49 по Слонова. на Емлютина хоть и хитрил председатель, но все же дела делались. а на Слонова... я как только его увидел, сразу ржать захотелось. выглядит примерно как Мавроди. когда начинает врать, чтоб в глаза не смотреть он врет с закрытыми глазами)))По-моему Вы путаете формы управления..Эти "ЖСК" ничто иное, как просто собрание жильцов дома, которые сами делают взносы, сами нанимают дворников-сантехников (как правило из своих-же жильцов), чистят крышу и убирают территорию. Это форма самоуправления..Чужих нет..ни в бухгалтерах, ни в председателях, ни в правлении, ни в счетной комиссии..И как раз в этом варианте - всё прозрачно и видно кто какой вклад вносит....
почему ему все сходило с рук. потому что проходило все голосованием, а голосование в неудобное время обычно. там одни бабки сидели, а их обмануть, как конфетку у ребенка украсть.
я был на нескольких голосованиях, тех бабулек не перекричишь. однажды адекватных людей аж 4 человека было и даже тогда против 10 человек вместе с председателем, мы 4-ро не выстояли
врет в лицо, а эти поддакивают, хотя даже знать не знают о чем речь.
их даже платежки не могут переубедить, то что на Емлютина за ту же площадь платят на 500-600рублей дешевле по одному только отоплению.
ремонт подъезда делался без чьего либо согласия и безконтрольно! сначала побелили потолок, потом тряпкой сухой и пыльной, развазюкивают побелку по покрашенным стенам и на эту пыль красят эмалью сверху.
шпаклевали откосы, на следующий день их уже красили, не дав высохнуть, без финишного выравнивания.
каким то песком полы бетонные выравнивали, через месяц уже этого песка не было, стерли.
все как в нашей стране. делай так, чтоб на следующий год можно было переделать и поиметь снова денег