D
Dvorkyn
Guest
Бойся дальше.Боюсь, что тебя даже не спросят при необходимости.
У меня нет там доли.кому, на каких основаниях и за какие барыши сольют до сих пор не растащенное тебе тоже не доложат и долю свою ты не получишь.
Бойся дальше.Боюсь, что тебя даже не спросят при необходимости.
У меня нет там доли.кому, на каких основаниях и за какие барыши сольют до сих пор не растащенное тебе тоже не доложат и долю свою ты не получишь.
Всем - это кому? Всему автосаратову, г. Саратову и Энгельсу, области?Предлагаю всем скинуться тысяч по 10- 15 и починить мост через Волгу.
Предлагаю всем скинуться тысяч по 10- 15 и починить мост через Волгу.
Например есть президентский фонд, так сказать кубышка с баблом, которым през распоряжается в экстренных случаях... Вот пусть он и выделит на предотвращение экстренного случая- развала моста, а заодно пусть сам через своих доверенных лиц проконтролирует, чтобы его бабло не разворовали...Всем - это кому?
Всем - это кому? Всему автосаратову, г. Саратову и Энгельсу, области?
Всем кто по нему передвигается.
Dvorkyn готов начать с себя ?
У меня нет уверенности, что любой, кто будет браться (кстати, очередь из желающих уже выстроилась?) будет делать это лучше, чем поносимые предшественникиДавайте уж возьмём на самообеспечение и аэропорт
Если будут созданы условия (в виде закона), с принудительным удержанием со всех (пусть в виде ТН) - да.
Во как. Вот так же рассуждают и люди ездящие по раздолбаной дороге до дачи.Если будут созданы условия (в виде закона), с принудительным удержанием со всех (пусть в виде ТН) - да.
А когда одни платят, другие считают себя выше этого - нет.
Кстати, встречное предложение - поставить шлагбаум, как на въезде на платные дороги и собирать с тех, кто по нему проезжает...
Бесплатная альтернатива - мост в с. Пристаное.
У меня нет уверенности, что любой, кто будет браться (кстати, очередь из желающих уже выстроилась?) будет делать это лучше, чем поносимые предшественники
Я просто уверен, что для развития страны нужны 50 слесарей на одного юриста. Это минимум. Т.е. слесаря нужнее. Пример. Мне, в жизни, помощь юриста понадобилась один раз.
посмотрел бы я на страну, где сплошь и рядом одни стропальщики….Ну и сравнение нужности юриста/штукатура выглядит забавно…
Вы, думается, начальницей трудитесь. Много подчинённым платите, за мало работы?значит неэффективно работаешь) правильно когда много работаешь и много получаешь, идеально - мало работаешь, много получаешь :happy:
Придурок. В монитор стрелять надо было, а не в пацана.На Урале бизнесмен убил пасынка и его подругу, разозлившись на его игру в компьютерную "стрелялку"
49-летний владелец мясной лавки Вячеслав Мощенко схватил ружье со словами "Теперь я буду стрелять!" Как объяснили следователи, мужчину раздражало то, что его пасынок проводит много времени перед монитором, играя в компьютерные игры. Под горячую руку главы семейства попала и 25-летняя возлюбленная его пасынка.
Дебил?...
Придётся платить за работу в выходные?блииинн... ну чтоже это такое( опять 4 дня нерабочих( быстрее бы закончились эти праздничные месяцы
Президентский фонд не предназначен на такие мелочи и "левые" расходы.... Собссно как и стабфонд (призрачный), не расчитан на развитие страны.Например есть президентский фонд, так сказать кубышка с баблом, которым през распоряжается в экстренных случаях... Вот пусть он и выделит на предотвращение экстренного случая- развала моста, а заодно пусть сам через своих доверенных лиц проконтролирует, чтобы его бабло не разворовали...
Кстати, идея не плоха. Я вкладываю деньги в ВПП, а мне процент пропорциональный моему вкладу.кстати, очередь из желающих уже выстроилась?
А с какого рожна я должен доплачивать разницу за скупердяев и тех, кому "и так сойдет"?Во как. Вот так же рассуждают и люди ездящие по раздолбаной дороге до дачи.
Какая разница на что готов я, если мы говорим о другом...? То, что разворовывают - вопрос отдельный..Вернемся к примеру с дачным участком..Люди в принципе не хотят платить...Вот в чем беда..А как тебе информация, если все заинтересованные будут платить - а доходить до моста будет 10%. Всё равно платить готов? в 10 раз больше?
В двойне!...Придётся платить за работу в выходные?
А с какого рожна я должен доплачивать разницу за скупердяев и тех, кому "и так сойдет"?
Дружище..Можно не учитывать мое мнение, но хамить я Вам не разрешал..На сим более на Ваши реплики не реагирую..И как быть с твоей неуверенностью. Мне на неё покласть.
А почему они должны хотеть платить?... Это вполне вписывается в психологию индивида... Фискальные органы для того и были создали в древние времена, чтобы людей принуждать платить... Вопрос: как приучить людей платить, тут только метод кнута и пряника, например прививка через поколения у немцев платить за проезд в общественном транспорте- расстреляли ещё при Гитлере безбилетников в трамвае, а прививка до сих пор работает- платят...Люди в принципе не хотят платить...Вот в чем беда..
Из постов Китти, я так и понимаю, что её заботит именно это.В двойне!...
Начать с себя - означает быть первым, показать пример..Но это не означает, что на тебе это и закончится. Смахивает на подначивание "ну давай, покажи..а мы потом похихикаем".А то люди плохие, а как "начать с себя" то "какого рожна я должен"