D
Dvorkyn
Guest
Потому, что если ты хочешь что-то иметь, ты должен платить...А почему они должны хотеть платить?..
Не платишь - не имеешь.
Что-то не так? Или дороги не подходят под эту логику?
Потому, что если ты хочешь что-то иметь, ты должен платить...А почему они должны хотеть платить?..
Не так... Отсутствует мотивация в виде: если, то, иначе... Это классика...Потому, что если ты хочешь что-то иметь, ты должен платить...
Не платишь - не имеешь.
В яблочко!...Государство тоже эту фишку прочухало, поэтому действует принудительными методами в виде узаконенных сборов..В чем я лично его только поддерживаю..
Есть доля правды... однако, куда идут акцизы от алкоголя и табака? На тару? От нефти и газа? На трубы? Нам травят воздух и воду, что предоставляют взамен? Завышенные тарифы?Потому, что если ты хочешь что-то иметь, ты должен платить...
Не платишь - не имеешь.
Если ты не платишь, ты ездишь по колдобинам...Если это устраивает - то все нормально...Но если при этом ругается нечто в виде "государства, в котором нет дорог" - это полная хрень...потому, что есть вещи которые должны содержаться самими людьми..И по закону, и по уму...Не так... Отсутствует мотивация в виде: если, то, иначе... Это классика...
Почитай Налоговый Кодекс..Там все расписано..Я тут не как яндекс сижу..Есть доля правды... однако, куда идут акцизы от алкоголя и табака? На тару? От нефти и газа? На трубы? Нам травят воздух и воду, что предоставляют взамен? Завышенные тарифы?
А что "в яблочко"...Надо тогда признать, что государство умнее и сознательнее своего народа (как бы ни была популярна противоположная точка зрения)..Получается гос-ву это нужно, а людям нет, раз их приходится принуждать..В яблочко!...
Почитай Налоговый Кодекс..Там все расписано..Я тут не как яндекс сижу..
Ясно. Никто не знает куда уходят деньги.Там все расписано..
Представь себе - есть. У меня в дачном кооперативе 60 дач, из них 25 - пенсионеры. Они скинуться не могут, у них нет таких денег. Они кто, скупердяи или лентяи ?Нет выражения "не могу". Есть "не хочу"..
Деньги есть, в том числе и на дороги, например:Если ты не платишь, ты ездишь по колдобинам...Если это устраивает - то все нормально...Но если при этом ругается нечто в виде "государства, в котором нет дорог" - это полная хрень...потому, что есть вещи которые должны содержаться самими людьми..И по закону, и по уму...
Не надо ничего дополнительно узаконивать..Тупо поднять ТН раза в четыре (минимальной планки)..Бензин можно пока не трогать.Вот, если проезд сделать платным через мост как тут предлагали, то да, а пока это не узаконено, то и смысла нет хотеть платить...
Я тебе объяснил, что это нежелание заложено в психологии гомо сапиенса...Получается гос-ву это нужно, а людям нет, раз их приходится принуждать..
Предусмотреть рассрочку..У нас в доме тоже иногда возникают крупные траты - ремонт крыши, забор, кап ремонт..Общая сумма просто размазывается на год-два...Я не просто так упомянул 15 лет...За это время можно было автобан (внутри поселка) построить..Не обязательно всю сразу сумму скидываться..Представь себе - есть. У меня в дачном кооперативе 60 дач, из них 25 - пенсионеры. Они скинуться не могут, у них нет таких денег. Они кто, скупердяи или лентяи ?
Ага. И подоходный налог поднять раза в три, тогда у нас и рабочие места появятся и современное оборудование... и парты в школах.Тупо поднять ТН раза в четыре
Могут быть разные точки зрения на то, кто больше нужен. Например, с точки зрения какого-нибудь бомжа, для развития страны нужно 100500 приемщиков цветмета и 100500 продавцов хрючила.Я просто уверен, что для развития страны нужны 50 слесарей на одного юриста. Это минимум. Т.е. слесаря нужнее. Пример. Мне, в жизни, помощь юриста понадобилась один раз.
А вот тут Вы в корне не правы. Если копить 15 лет, то никогда не накопите... ибо инфляция. А вот делать частями, тут ещё интереснее. Во-первых, выйдет гораздо дороже, во-вторых это нарушение технологии, в третьих ничего хорошего из этого не выйдет.Я не просто так упомянул 15 лет...За это время можно было автобан (внутри поселка) построить..Не обязательно всю сразу сумму скидываться..
http://www.newsru.com/russia/15mar2012/nashlishest.htmlВ ходе розысков пропавшей в Брянске четыре дня назад девятимесячной Ани Шкапцовой, полиция нашла шестерых пропавших без вести детей и находившегося в федеральном розыске преступника, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД."За последние дни найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки вузов", - говорится в сообщении.В среду сотрудники отдела МВД РФ "Карачевский" задержали мужчину, более пяти лет находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования. Преступление было совершено в Ростовской области. С той поры подозреваемый скрывался по всей территории России.Ранее сообщалось, что, разыскивая девочку, полиция параллельно раскрыла 22 преступленияиз числа совершенных ранее. В том числе три особо тяжких. Так, за прошедшие дни раскрыто убийство в Клинцовском районе. Найдены пять человек, находившихся в розыске. В Севском районе была задержана преступная группа, торгующая наркотиками и боеприпасами. Раскрыто более 20 краж чужого имущества, шесть грабежей, два угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов.Полиция продолжает работу по розыску пропавшего ребенка. Полицейские призывают граждан обращать внимание, если у соседей или знакомых, до этого не имевших детей, слышен детский крик, при этом они начинают вести себя скрытно, не пускают к себе квартиру. Подозрение может вызвать, если люди неожиданно начали покупать детское питание, одежду, подгузники.Сотрудников аптек и аптечных пунктов полиция призывает обратить особое внимание на странные вопросы посетителей о самостоятельном лечении ребенка без обращения к врачу, а врачей скорой помощи - на вызовы к детям в возрасте до одного года.Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 у зоомагазина в доме N33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку.Поиски ребенка несколько дней ведут более тысячи полицейских. В Брянск прибыли и волонтеры поисковой добровольной организации "Лиза Алерт", они координируют работу добровольцев, которые ищут девочку, общаются с гражданами и раздают ориентировки.
Одни известные гомо сапиенсы, раскиданные по всему миру и чмыримые всеми кому ни попадя не имели своего государства..Да что государства..Земли своей..Но однажды (в 1901 г.) им предложили - давайте по копеечке, кто сколько может откладывать и собирать деньги..Добровольно..Без всяких угроз..Это было с энтузиазмом поддержано...Деньги копились, земля выкупалась, благоустраивалась..Со временем появилось и государство..Думаешь перестали собирать деньги? НЕа..Продолжали..Только теперь на эти добровольные пожертвования высаживают леса в пустыне, мелиорируют территории...Каждый считает честью посадить как можно больше, чтобы его имя было вписано в "золотую книгу"..Я тебе объяснил, что это нежелание заложено в психологии гомо сапиенса...
Вы рассуждаете как порядочный "совеццкий" человек. Слесарь-это понятие растяжимое, всё зависит от человека. К примеру слесарь-монтажник, одновременно может быть и стропальщиком и газорезчиком и бетонщиком)))Кто такой слесарь?