Нет конечно..НО одни живут в чистом и красивом дворе, другие обдирают днище и маслают по колее (в собственном же дворе)...
Тебе не кажется, что не всё укладывается в категории "обязан-не обязан"?
Я уж не говорю о том, что понятие обязанности, когда оно явно прописано в законе - у каждого свое..
Я извиняюсь, многое пропустил, но мне интересно, лично Вы часто чистите свой двор? У Вас в семье все передвигаются по городу с лопатой? Или на период гололёда Ваши все сидят дома?
это точно! достаточно уменьшить количество дегенератов!
.
Давайте начнём с Вас? Толку от Вашей жизни? Ноль? Что лично Вы сделали для этой страны?
Я не знаю чем Вы занимаетесь, но судя по Вашим высказываниям - ничем полезным для страны Вы не занимаетесь. Набиваете карман унижая работяг? На чужом горбу в рай не въедешь. Если человек не может купить себе Хаммер на деревянных колёсах, это не значит, что он дурак! Возможно он просто честный!
Называй как угодно. Люди сами должны содержать коллективную собственность. А они этого делать не хотят, потому как лентяи.
Т.е. люди должны содержать коллективную собственность за свой счёт? Ну т.е. налоги, акцизы и завышенные тарифы МЫ оплачивать не забывайте, а снег чистить и дорожки посыпать не забывайте, сами! Так?
Лень-двигатель прогресса !
Лентяи двигают цивилизацию вперед !
Есть такое. Но в России лентяи ищут лохов, которые будут двигать их вместе с цивилизацией.
ЗЫ Накипело. В этой прекрасной стране.... Боюсь, что мой ребёнок переломает кости, по пути в школу.