Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Кому на Самсу прилетел NOUGAT?
уже две недели пользую ее.Полет нормальный вроде.Привык быстро.Кому на Самсу прилетел NOUGAT?
Да.Правда только на 7-е самсунги.Не понял. 7 уже стабильная и прилетает?
Кому на Самсу прилетел NOUGAT?
?есть преимущества.
Да.Правда только на 7-е самсунги.
у меня s6edge plus.Обещают весной :-(
Вот, не оно?На iPhone у меня есть предустановленное приложение Wallet, в котором я могу регистрировать любые пластиковые карты для последующих бесконтактных платежей. А в Android каким приложением пользоваться?
Вот, не оно?
А в онлайн кабинет ты с телефона через приложение заходишь? В нем и должна быть такая опция.ХЗ. Есть всякие разные. Я не знаю, какому приложению можно доверить данные своих карт.
А в онлайн кабинет ты с телефона через приложение заходишь? В нем и должна быть такая опция.
А мне только сегодня прилетела. Непривычно немного. Фильтр синего прикольная фичаТоже почти две недели 7ка. Норм
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Дык этта, Яндекс.Деньги ж.А в Android каким приложением пользоваться?
...
Бесконтактная оплата для телефонов с поддержкой HCE
Вы можете платить телефоном в обычных магазинах — даже если забыли дома кошелек с картами и наличными. Деньги будут списываться из кошелька на Яндексе. Ищите в главном меню раздел «Бесконтактная оплата» — там подробная инструкция.
Важно: раздел «Бесконтактная оплата» есть в приложениях, которые установлены на телефоны с поддержкой технологии HCE (Host Card Emulation).
...
Банка который карту выпустилВ онлайн-приложение чего?.
Мне кажется так понадёжнее)Банка который карту выпустил