Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Так вроде ещё аппаратная часть в телефоне должна быть, чтобы работала эта функция.
Есть.
Так вроде ещё аппаратная часть в телефоне должна быть, чтобы работала эта функция.
Дык этта, Яндекс.Деньги ж.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.money&hl=ru
Банка который карту выпустил
Есть. Wallet. Есть ещё с десяток других.Единого, как в iOS, в которое можно любую карту прописать и пользоваться нет?
Есть. Wallet. Есть ещё с десяток других.
Я тебя не понимаю. Почему не хочешь тем же Валетом пользоваться? Тебя смущает что в Андроиде он не предустановленный?На iPhone у меня есть предустановленное приложение Wallet, в котором я могу регистрировать любые пластиковые карты для последующих бесконтактных платежей. А в Android каким приложением пользоваться?
В том-то и дело, что их много всяких разных. Но я как-то очкую в неизвестные для меня приложения от неизвестных мне разработчиков вводить реквизиты карт. Кто чем пользуется? Конкретно.
Фильтр синего у меня на 6-ке есть. Скорее всего от ПО зависит.А мне только сегодня прилетела. Непривычно немного. Фильтр синего прикольная фича
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я хочу, непосредственно с карты чтобы списывалось, а не через Яндекс. Зачем мне дополнительные посредники?
А телефон какой?
Я тебя не понимаю. Почему не хочешь тем же Валетом пользоваться?
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.walletpasses.androidКаким конкретно? Их полно разных.
Я не пользуюсь подобными программами.
Кошелёк ставил. Но туда только скидочные карты привязываются. Или виртуальные банковские создаются. Возможно, что-то не так делал. Попробую ещё раз.Тогда Кошелек, ага.
Вот, у меня разные карты в одном приложении. Одна выбрана по умолчанию. Перед оплатой могу выбирать любую.
Ну, должно же для Андроида быть что-нибудь подобное.
А на Moto это будет работать?так у самсы еще раньше чем у эпл появилась эта фишка
А что сейчас у эппла появляется раньше? Они давно уже отстающие и тупо копируют фишки Самсунга и андроида с 2-3 летним опозданием.так у самсы еще раньше чем у эпл появилась эта фишка