Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А что сейчас у эппла появляется раньше? Они давно уже отстающие и тупо копируют фишки Самсунга и андроида с 2-3 летним опозданием.
это верно, согласен.
А что сейчас у эппла появляется раньше? Они давно уже отстающие и тупо копируют фишки Самсунга и андроида с 2-3 летним опозданием.
А на Moto это будет работать?
не знаю, надо пробовать ставить это приложение и тестировать.
Взрывчатки много нашли.Кто-нибудь расскажет почему закрыли фирменный магазин "Самсунг"?
К Яндексу привязываешь карты и платишь. Уже давно онлайнпокупки оплачиваю Яндекс.деньгами. На балансе самого кошелька 0р. Оплата происходит с карты, с предварительным редиректом на форму подтверждения банка, выпустившего карту. Бесконтактные еще не пробовал, но этот пункт постоянно маячит на хоумскрине приложения. Надо попробовать что ли.
Ну и как-то надёжнее компания, нежели всякие Запупыркин Inc.
В общем, сегодня оплата через кошелек прошла отлична. Пока попользуюсь анонимкой, там транзакция до 15к и оборот до 40к, этого за глаза.Не получилось у меня Я. деньгами оплатить, приходит ошибка от терминала 4457: Операция не разрешена по причинам, связанным с картой. Сегодня попробую кошелек, я в нем выпустил виртуальную карту Тинькофф.
Кады S8 ожидать ?
Чёйто? Я ограниченную серию хочу, обычный брать не буду.В конце апреля, пропущу его)
Чёйто? Я ограниченную серию хочу, обычный брать не буду.
S7 хороший телефон. Правда, сам шастаю с S6 duos.Да что-то денег лишних нет, потерплю с S7 до следующего года)
Как обещают до штуки баксов, с нынешним курсом конечно ужас. Правда не знаю, это версия plus или обычная по такой цене.Да что-то денег лишних нет, потерплю с S7 до следующего года)
Исправить в справочнике 89... на +79...Android 6.0
Набираю номер на клавиатуре. Разговариваю. После разговора в списке обнаруживается Неизвестный.
Или в списке звонков выбираю входящий определившийся номер, звоню, разговариваю. В списке потом Неизвестный.
Кто как боролся?
Записан через +7.Исправить в справочнике 89... на +79...