Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Я для скана документов CamScanner использую очень давно, весьма удобно.Я её не для фоток.
Удобно страницы из учебника или мануала какого фоткать.
Я для скана документов CamScanner использую очень давно, весьма удобно.Я её не для фоток.
Удобно страницы из учебника или мануала какого фоткать.
Ага, тоже пользуюсь. Но прогу от Гугла скачал, попробовать.Я для скана документов CamScanner использую очень давно, весьма удобно.
а я получил "это приложение несовместимо с вашим устройством"
андроид 4 и программа правильно определила марку телефоназначит у вас iphone (((((
А вообще обновления прилетают?Привет. Вопрос про ксяоми редми 3 про, а точнее 2 вопроса.
1)как зашиться в андроид 6?
2) как выключить вибро в режиме без звука?
А то вроде андроид 6 должен был прилететь, а его всё нет и нет.
Значит прошивку нужно менять. Заходишь на 4pda в раздел Прошивки, находишь нужную модель, читаешь инструкцию.Привет. Вопрос про ксяоми редми 3 про, а точнее 2 вопроса.
1)как зашиться в андроид 6?
2) как выключить вибро в режиме без звука?
А то вроде андроид 6 должен был прилететь, а его всё нет и нет.
У тебя прошивка глобальная?Понятно. Я думал есть варианты все через телефон. Придется ручками.
А по вибро?
Подожди, должно прилететь. Попробуй к вайфаю подключиться, у меня почему-то через 4Г не приходит обновление, а только через вайфай.А то вроде андроид 6 должен был прилететь, а его всё нет и нет.
Может, настроено так?у меня почему-то через 4Г не приходит обновление, а только через вайфай.
Скорее всего. По умолчанию стоит обновление через ВайФай.Может, настроено так?
А что у тебя за прошивка?
Не нашел что-то такую среди официальных. Попробуй вручную обновление запустить. Настройки-об устройстве-обновление. Если глобалке - должно получиться.7.5.1.0
Не нашел что-то такую среди официальных. Попробуй вручную обновление запустить. Настройки-об устройстве-обновление. Если глобалке - должно получиться.