Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
По тому же принципу оно угадывает слова при обыкновенном наборе слов на клавиатуре, без swipe
Тыкать дольше получается. А так ширкнул по экрану и готово. Тоже раньше не зашло как-то, а с утра пересилил якобы неудобство, рука немного смирилась и оценил возможности. По привычке иногда тыкнуть хочется, но исправляюсь))По тому же принципу оно угадывает слова при обыкновенном наборе слов на клавиатуре, без swipe
Тыкать дольше получается. А так ширкнул по экрану и готово. Тоже раньше не зашло как-то, а с утра пересилил якобы неудобство, рука немного смирилась и оценил возможности. По привычке иногда тыкнуть хочется, но исправляюсь))
Видимо в этом и разница. На клавиатуре я в слепую печатаю, поэтому и на экране получается быстроЯ росчерком набираю текст быстрее, чем на компьютерной клавиатуре.
Видимо в этом и разница. На клавиатуре я в слепую печатаю, поэтому и на экране получается быстро
Тоже попробовал - хрень какая-то)А у меня не получилось к свайпу привыкнуть...старый уже)
Со Swype повеселее, да, но свои приколы присутствуют.Клубе. С первого раза. Попробуй другую клавиатуру. Я пользую Swype.
Да, так уже и поступилЭтих слов нет в словаре. Один раз набрать побуквенно, сохранить, и нормально будет.
Клавиатура какая?Тыкать дольше получается. А так ширкнул по экрану и готово. Тоже раньше не зашло как-то, а с утра пересилил якобы неудобство, рука немного смирилась и оценил возможности. По привычке иногда тыкнуть хочется, но исправляюсь))
Самые обычные. Что на Дроиде, что на Эппле. Безусловно, с прошлыми годами не сравнить, стало лучше, но, иногда, после обновления, в коем кривизна содержится, такие чудеса бывают, что и не передать словами.Да какие сейчас тормоза)
свайпКлавиатура какая?
Я давно Свифт пользуюсь. Попробовал пальцем по экрану водить - 50/50. Видно не моё.
Чё эт? Гуглесс знаю, сфоткал какую-нибудь фигню, типа картины или бутылки непонятного пойла, и гугл говорит что это, и кто сделал))) А сканер что такое?Понравился гугл сканер. Удобно для пересылки страниц из учебника.)))
Я её не для фоток.А сканер что такое?
Погуглил))) Классная штука, вот только я давно уже, оцифровал все старые фото. Эх и намучился со сканером, сканируя тысячи фото(((((((