A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Роутер вроде на Линуксе работает.Это все виндовые заморочки с доступом к расшаренным папкам, как я понимаю
Роутер вроде на Линуксе работает.Это все виндовые заморочки с доступом к расшаренным папкам, как я понимаю
Роутер вроде на Линуксе работает.
Сайдекс, Apple Саратов. А вообще - выбирай модель телефон и в ЯндексМаркете смотри.
А что с ПРОГРАММОЙ не так?еще бы сбер онлайн запилили бы нормально чтобы платежи делать без браузера будет вообще шик
Ней и пользуюсь но какие то шаблоны нужны... Без браузера никакА что с ПРОГРАММОЙ не так?
А что с ПРОГРАММОЙ не так?
И я про тоже, дико неудобноТам шаблоны нужно подтверждать у оператора.
Оказывается нужно еще подключить 4g инет услугу но на моем тарифе ее нет буду думать, какой оператор лучше всего для 4g?Принудительно только 4G ставил? В центре проверял прием?
Если у тебя РСТ - то должен без проблем работать. У меня работал 4G на МТС в центре.
Меня смущает только то, что пароль на доступ чисто цифровой и всего из пяти цифр. Охренеть, безопасность!Плюсую.
Пользуюсь этим приложением и никаких проблем не возникает.
На компьютере дома создаются шаблоны, а на телефоне они после этого появляются.Ней и пользуюсь но какие то шаблоны нужны... Без браузера никак
А сколько неправильных попыток, а потом блокировка?Меня смущает только то, что пароль на доступ чисто цифровой и всего из пяти цифр. Охренеть, безопасность!