A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
LG G3.а какой щас у тебя телефон?
Пысы - загляни в аську.
LG G3.а какой щас у тебя телефон?
кто-нибудь юзал умные часы?
Эта экспериментальный проект. Работает пока только в двух городах, Саратов и Екатеринбург.радиола. прелесть.
Значит, нам повезло.Работает пока только в двух городах, Саратов и Екатеринбург.
Нет. Контакты можно хранить и в телефоне.На сколько понимаю, при создании аккаунта в телефоне, Гугл автоматически синхронизирует все данные.
Контакты при этом должны храниться именно в Гугле. У сына на телефоне по умолчанию было сохранение в телефоне.Если синхронизация включена и все синхронизировано
ну это само собой)) Я о том, что если в телефонной книге есть список контактов, то при первичном добавлении в телефон гугл аккаунта, гугл всю телефоную книгу синхронизирует себе.Нет. Контакты можно хранить и в телефоне.
Не обязательно. Я могу хранить контакт как в аппарате, так и в Гугле. На каждом контакте у меня есть выбор. На предмет этого и надо автору посмотреть, где хранятся его контакты.при первичном добавлении в телефон гугл аккаунта, гугл всю телефоную книгу синхронизирует себе.
это само собойЯ могу хранить контакт как в аппарате, так и в Гугле.
На аппарате у моего сына так не произошло (полный сброс — контактов как не бывало). Пока ручками все контакты не перенастроили на хранение в Гугле и не поставили в настройках создание новых контактов в Гугле по умолчанию.на данный момент у ТС все контакты хранятся в телефоне, гугл аккаунта не имеется. При первичном вводе гугл аккаунта в телефон, гуглу нужно разрешить все контакты синхронизировать на себя.
Mazzay, синхронизирует, не значит перемещает))
это само собой
на данный момент у ТС все контакты хранятся в телефоне, гугл аккаунта не имеется. При первичном вводе гугл аккаунта в телефон, гуглу нужно разрешить все контакты синхронизировать на себя.
Может, у меня это всё как-то объединено, но я могу на контакте выбирать, где его хранить. То есть и по старым телефонным контактам могу указать, что их надо хранить в Гугле.Если дроидфон привязывается к гугловскому аккаунту, то появляется возможность НОВЫЕ контакты вносить не в собственную телефонную книгу, а в список контактов, привязанный к гугловскому аккаунту - который и будет хранится на облаке и синхронизироваться с телефонной книгой этого аккаунта на самом дроидфоне.
А все последующие добавляемые контакты сохранять в гуглокаунте.Чтобы сохранить список контактов собственной телефонной книги, надо сделать ее бэкап ...в csv-файл - а потом ...импортировать в гуглаккаунт ...на компе.
для этого я использовал прогу Go Backup , сохранял все что мне нужно в файл на карту памяти, а после перепрошивки тела, восстанавливал все данные (контакты, смс, приложения)Чтобы сохранить список контактов собственной телефонной книги
Не во всех аппаратах есть внешняя память.Так мобилка же может забекапить все кгонтакты в файл на флешке. После сброса просто восстановить с него.
Раз 10 перепрошивался, и всегда все контакты из Гугла возвращались.Вариант с гуглем я бы не стал. У меня так пол телефонной книги пропало. Хз все настройки стояли а телефонов не оказалось.