W
wk008
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Для телефона андроид самое то, а для планшета больше ios нравится))
А в чём принципиальное отличие телефона, то бишь смартфона, от планшета? Тем более что грань между ними почти исчезла. Полно смартфонов с диагональю больше 6-ти дюймов, а многие планшеты звонить умеют.Для телефона андроид самое то, а для планшета больше ios нравится))
Хелп, чет туплю!
Поменял тел. и соотв. Андроид с 2.3 на 4.2.2
Так вот: в 2.3 в журнале звонков при тапе на абонента вываливался список всех звонков этого абонента, в 4.2.2 этого нет.
Вопрос: как можно посмотреть историю вызовов по конкретному абоненту?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/296048+ подпишусь) интерсен тоже этот моментИнтересно будет узнать, отпишешься тогда), а то может я зря отказываюсь от этих страховок)Да.Ты страховку при покупке телефона оформил?Телефон сдался на экспертизу и оценку стоимости восстановительного ремонта. Разбит дисплей. Оценка нужна для страховой компании, так как телефон застрахован. Очень интересно, чем закончится...
А что у тебя появляется? У меня список звонков на 4.4.2....Так вот: в 2.3 в журнале звонков при тапе на абонента вываливался список всех звонков этого абонента, в 4.2.2 этого нет.
А что у тебя появляется? У меня список звонков на 4.4.2....
А что у тебя появляется? У меня список звонков на 4.4.2....
Долгий тап - ничего, одинарный - карточка абонента и последний звонок.захожу в "журнал вызовов"
долгий тап по абоненту
в появившемся окне "просмотреть журнал" и показывает всю инфу по звонкам выбранного абонента.
Этот. Сток. А у жены вот на этом(Аnd 4.1.2 сток) - карточка и список звонков за сегодня. За всё время тоже нет.Телефон какой?
Вот скриншот, с этим номером было несколько звонков за последние пару дней.
Посмотреть вложение 354521
Сам диск прям к WiFi подключен?2. Организовать доступ с андроид устройства по Wi-Fi к жесткому диску, подключенному к тому же роутеру по USB
Да, винт к роутеру (Keenetic Ultra) подключен, с компьютера его вижу без проблем.Сам диск прям к WiFi подключен?
Ок, спс.надо ковырять телефон. Но я бы не заморачивался
Значит, и любой файловый менеджер под Андроид, умеющий работать с сетью, тоже его увидит. Пример: ES Проводник.Да, винт к роутеру (Keenetic Ultra) подключен, с компьютера его вижу без проблем.
Организовать доступ к телефону - сделал через ES проводник через ftpЗначит, и любой файловый менеджер под Андроид, умеющий работать с сетью, тоже его увидит. Пример: ES Проводник.
Организовать доступ к телефону - сделал через ES проводник через ftp
А вот папку с винтом он видит, но пишет, что нет доступа....