Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
ХЗ. У меня не было неправильных попыток.А сколько неправильных попыток, а потом блокировка?
ХЗ. У меня не было неправильных попыток.А сколько неправильных попыток, а потом блокировка?
А если ничего не ставить, а попробовать попользоваться на девственном (после сброса)?
Андроид 4.0.4
Из-за чего тормозит планшет? Андроид 4.0.4, обновлений больше не выходит. Старенький, но чертовски приятный и удобный Самсунг 6800 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7845393&hid=6427100
В том и обидно, что удобен всем - размером, толщиной, материалом (металлический, но легкий), прекрасным экраном супер-амолед, классные живые, глубокие цвета, можно комфортно пользоваться даже на пляже на ярком солнце.
Но тормозит, сцуко))
Делал полный сброс не раз. Много приложений не ставлю. Памяти свободной полно (около 6-7 Гигов из 16). Оперативки у него в принципе маловато, но проверяю - все время свободно не меньше 200 мб.
При нескольких открытых вкладках в браузере иногда реакции на нажатие приходится ждать секунд до 10, это очень много и бесит страшно. Соответственно то же самое с прокручиванием и тд. Мотаешь, мотаешь - ноль реакции, потом сразу как сдвинется в самый низ(
Иногда и банальное нажатие на значки (те же "настройки" к примеру) заставляет ждать открытия секунд до 5-8.
Так-то вроде процессор хоть и старенький, но неплохой.
Рут не умею и лень, ненужные родные приложения удалить не могу.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:148:
Поменял на бриллиантовые запонки.А где картинка "после"
Там есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ прошивки. 4.1.2
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=356226
Так попробуй. Узнаешь вероятность подбора ключа...ХЗ. У меня не было неправильных попыток.
радиола. прелесть.Ну вот мне лично радио вообще нафиг не нужно, я его и в машине то не слушаю. Нет же волны, где только музыка, без ведущих-дебилов?
а какой щас у тебя телефон?Пока нравится все в сравнении с S4. Экран лучше, интерфейс прикольнее и много удобных фишек.
Разговорный динамик обычный, я если честно в них не разбираюсь.
Радио есть.
Количество оперативной памяти я никогда не проверяю, ибо понимаю принцип работы системы Андроид))
Внутренне доступно было 26, ну и карту памяти на 64 кушает без проблем.
Пульт удобнее, чем на S4. Кондеем рулит.
Фонарик яркий, точно не тускнее S4.
В моем режиме полные сутки. Наверное даже чуть больше, я просто по привычке ставлю его на зарядку раз в день. Надо как-нибудь попробовать полных два световых дня и одну ночь протянуть)
Да, поддерживает, уже едет с ебея)