Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Я бы вот тут взял:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4794935
Зачем мне брать оттуда, если у меня диск есть?
Я бы вот тут взял:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4794935
Качество. Ты же не пьешь водку по 30 рублей за литр, почему ты унижаешь себя просмотром кино в ужасающем качестве?Зачем мне брать оттуда, если у меня диск есть?
Качество. Ты же не пьешь водку по 30 рублей за литр, почему ты унижаешь себя просмотром кино в ужасающем качестве?
Извини, я забыл, что ты фанат продукции Apple и привык довольствоваться малым))Качество двд меня вполне устраивает
Извини, я забыл, что ты фанат продукции Apple и привык довольствоваться малым))
Люди-человеки, подскажите как поставить на андроидный планшет программы с маркета без wifi. Есть способ скачать на компьютер, а с него на таблетку? Ответ может где-то есть в теме, но без малого 100 страниц читать нет желания.
Люди-человеки, подскажите как поставить на андроидный планшет программы с маркета без wifi. Есть способ скачать на компьютер, а с него на таблетку? Ответ может где-то есть в теме, но без малого 100 страниц читать нет желания.
На 4пда выкладывают апк.
7 дней с момента оплаты. После прошивки европейской прошивкой - заработало LTE от МТС.
интернет-радио идёт без рекламы.Ну вот мне лично радио вообще нафиг не нужно, я его и в машине то не слушаю. Нет же волны, где только музыка, без ведущих-дебилов?
На какой частоте? Включу пожалуй в машине.интернет-радио идёт без рекламы.
я-вообще про радио,на ноуте стоит программка,слушаю.Скачать можно легко.В авто с этим будет траббл.И ,на свой Хьювэй тоже поставила программу.На какой частоте? Включу пожалуй в машине.
А ты отличие встроенного радиоприемника в смартфон от программы для трансляции из интернета себе как представляешь?я-вообще про радио,на ноуте стоит программка,слушаю.Скачать можно легко.В авто с этим будет траббл.И ,на свой Хьювэй тоже поставила программу.
Я когда в Москве на работе, радио включаю например рок или диско 80, некоторых исполнителей не помнишь, а песня не плохая, включаю трек ид от сони и он мне выдаёт название исполнителя, песни, альбома, потом дома качаю эти песни и сборник готов)Ну вот мне лично радио вообще нафиг не нужно, я его и в машине то не слушаю. Нет же волны, где только музыка, без ведущих-дебилов?
Когда нет интернета а радио есть), программка не поможет)я-вообще про радио,на ноуте стоит программка,слушаю.Скачать можно легко.В авто с этим будет траббл.И ,на свой Хьювэй тоже поставила программу.