A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ни капли. В iOS появляется возможность установки сторонней клавиатуры, а Андроид вводит ограничения на запись на SD карту... Ну это как пример.
Мне этого не понять.Ни капли. В iOS появляется возможность установки сторонней клавиатуры, а Андроид вводит ограничения на запись на SD карту... Ну это как пример.
Мне тоже((Мне этого не понять.
Мне тоже((
Ну да, но мне не нравится его вектор развития....Лукавишь. Тебе дроид комфортнее.
Объясни ! Окромя открытой системыНу да, но мне не нравится его вектор развития....
Ну вот это мне и не нравится. Движение в сторону закрытости и ограничений iOS. Я собственно потому и отказался от айфона, что им невозможно полноценно пользоваться как смартфоном. А теперь Гугл наступает на те же грабли.Объясни ! Окромя открытой системы
честно скажи- скопировать ссыль для тебя важнее, чем время сэкономить ?Ну вот это мне и не нравится. Движение в сторону закрытости и ограничений iOS. Я собственно потому и отказался от айфона, что им невозможно полноценно пользоваться как смартфоном. А теперь Гугл наступает на те же грабли.
Ниче не понимаю (с)честно скажи- скопировать ссыль для тебя важнее, чем время сэкономить ?
честно скажи- скопировать ссыль для тебя важнее, чем время сэкономить ?
Вообще-то Андроид как система как раз и позволяет экономить время, делая простые операции, которые АйОС не разрешает пользователю. Например, перекинуть фото с андроида на айфон по блютусу не удалось - низзя владельцами айфонов файлами по юлютус обмениваться. Не знаю, может в очередной версии этот подход и изменили - я как-то не отслеживаю. А уже можно подключить айфон к любому компу и скинуть с/на него какой-то файл (ту же фотку) без установки итьюнса?
Да, у телефонов на Андроид бывают глюки и тормоза. Но это не из-за того, что сам по себе Андроид глючный и тормозной, а из-за огромного количества моделей, сделанных на абсолютно разном железе и использующих допиленные производителем телефонов варианты Андроида. А у Эппла в каждый момент времени по сути выпускается единственная модель, заточенная под конкретную единственную вариацию ОС. И каждая новая версия (мажорная или минорная) ОС выходит, тщательно отлаженная под две-три последних модели айфона и айпэда.
Что касается названного выше самсунга (Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000), у нашего зама такой - абсолютно ничего не тормозит, все работает плавно и быстро. Так что опять же дело не только не в андроиде вообще и даже не в конкретной модели планшета, а в состоянии и настройках конкретного экземпляра. Скорее всего установлено слишком много программ, и тупо не хватает памяти. У меня была как раз такая ситуация на HTC Sensation на 4.0.3 - после установки всех нужных программ начались дичайшие тормоза - не хватало гига оперативки, телефон постоянно свопил при каждом вызове любой программы и возврате в оболочку Sense, которая также является отдельной программой поверх ОС. Взял вместо него первую Иксперию с 4.3 и двумя гигами оперативки - все стало летать. Поставил на него Кит-Кат 4.4, также допиленный Сони - пошли тормоза и глюки, жор батареи и прочие гадости, большинства которых нет не только у владельцев других смартфонов на Кит-Кат, но даже и других (более новых) Иксперий.
И таки да, вектор развития Андроида крайней не радует.
Как Майкрософт в свое время убил весьма удобную и потенциально перспективную Windows Mobile ради плохой копии первой iOS под названием WindowsPhone, так и Гугл свернул на кривую дорожку все большего ограничения возможностей пользователя и дебилизации интерфейса.
в чисто зарядочном кабеле замкнуты дата контакты. Так телефон понимает что в него воткнули не кабель от компа а именно зарядку.Некоторые зарядки с любыми кабелями определялись как USB, некоторые кабели с любыми зарядки определялись как USB.
Кстати да. Позавчера взял леново ёгу. Был сильно удивлён интерфейсом. Практически один в один что на айпаде. Долго выбирал яблоко андроид или 8 винда. Под мои потребности всеже больше андроид подошёл. Хотя по удобству для пользователя на мой взгляд яблоко на высоте. Винда хуже всех. Как-то там пока все через опу. Хотя могу ошибаться т.к. знакомство с ней поверхностное было.Нет идеальных ОС, Ром. Ты попробуй iOS например - вообще обматеришься. Хотя, iOS и Андроид уверенно движутся навстречу друг другу в последнее время(( iOS берет лучшее из Андроида, а тот - худшее из iOS....такими темпами скоро на WM пересяду))
А на мобилках винда такая же, как и на компах? Я пытаюсь себя на ноуте приучить пользоваться виндой. Именно к метро-интерфейсу и к метро-приложениям пытаюсь привыкнуть (благо, экран сенсорный). То есть всем стараюсь пользоваться исключительно метровским — в рабочий стол не перехожу. Так-то, вроде бы, всё есть, но в то же время как-то оно всё коряво по моему субъективному мнению. Детям ноут даю — мол, нате, осваивайте мастдай — не притронулись даже — хватает андроидо-планшетов.Винда хуже всех. Как-то там пока все через опу. Хотя могу ошибаться т.к. знакомство с ней поверхностное было.
А на мобилках винда такая же, как и на компах? Я пытаюсь себя на ноуте приучить пользоваться виндой. Именно к метро-интерфейсу и к метро-приложениям пытаюсь привыкнуть (благо, экран сенсорный). То есть всем стараюсь пользоваться исключительно метровским — в рабочий стол не перехожу. Так-то, вроде бы, всё есть, но в то же время как-то оно всё коряво по моему субъективному мнению. Детям ноут даю — мол, нате, осваивайте мастдай — не притронулись даже — хватает андроидо-планшетов.
А я уже на ней, точнее на Windows Phone, взял себе Nokia Lumia 1020, посмотрю что за зверь такой Windows Phone :scratch_one-s_head:(( iOS берет лучшее из Андроида, а тот - худшее из iOS....такими темпами скоро на WM пересяду))
А я уже на ней, точнее на Windows Phone, взял себе Nokia Lumia 1020, посмотрю что за зверь такой Windows Phone :scratch_one-s_head:
Пока нет, ревизия свежая от 2.04.2014г. восьмёрка стоит, позже наверно будет, сейчас доступна только бета версия.в ней 8.1 идет ?
Пока нет, ревизия свежая от 2.04.2014г. восьмёрка стоит, позже наверно будет, сейчас доступна только бета версия.
Согласен)это плохо.
8.1 намного интереснее уже.
Android от iOS или, всё-таки, какое-то конкретное железо от Айфона?Андроид отстает от айфона скоростью работы.