Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
А дай попробовать.Во, у меня и такой есть.
А дай попробовать.Во, у меня и такой есть.
После 28 июня буду в Саратове - забирай.А дай попробовать.
А с собой у тебя нет его? Я ж мимо буду скоро проезжать…После 28 июня буду в Саратове - забирай.
Я так понял, что речь про вагонные розетки, которые рядом с проводником установлены, они 220V переменки, как и дома. Ну пусть дома 230, это не существенно. Малым сечением при таких мощностях можно пренебречь))
Ну конечно, про обычные розетки 220, как правило их по длине коридора вагона штуки 4-5.
Можно и тройник взять, чтоб людей не особо нервировать удлинителем..))
У меня в качестве внешнего аккума старенький нетбук. ))У меня есть сенсорный телефон)))
С собой, звони, если не беру трубку - спит дитеныш, пиши смс.А с собой у тебя нет его? Я ж мимо буду скоро проезжать…
Давным давно вожу с собой тройник, очень удобно подойти к занятой розетке и запитаться параллельно!Можно и тройник взять, чтоб людей не особо нервировать удлинителем..))
Спасибо. Если мой нынешний в дороге себя плохо проявит, то обращусь…С собой, звони, если не беру трубку - спит дитеныш, пиши смс.
Что в пятилитровых родственник делает - вези, только немного))Спасибо. Если мой нынешний в дороге себя плохо проявит, то обращусь…
ЗЫ. Привезти ничего не надо?
Есть нюансы)) Пробки, варианты объездов итд итп. Ну и плюс приятно знать, где ты едешь, видеть повороты на серпантине.А зачем вообще навигатор для дороги до моря? Там вроде по знакам все просто и ясно.
Мною настоянную могу привезти.Что в пятилитровых родственник делает - вези, только немного))
Да я пока всё ещё в раздумьях, в принципе. Просто своим обещал Абхазию показать, поэтому и планирую куда-нибудь туда поближе — типа Совхоза «Россия»…А что не в Лазоревском хочешь остановиться?
Хорошее подспорье, кстати. Особенно ночью. :yes4:… видеть повороты на серпантине.
Сейчас пробок меньше, из Лазаревского до Олимпийского парка доехали за 2.30 не торопясь. Дороги отличные.Да я пока всё ещё в раздумьях, в принципе. Просто своим обещал Абхазию показать, поэтому и планирую куда-нибудь туда поближе — типа Совхоза «Россия»…
Прикупил сегодня внешний аккумулятор. Он выдаёт максимум 1А. Сейчас дома включил телефон от этого аккумулятора заряжаться и запустил Яндекс-Навигатор в режим навигации. Плюс вся моя куча приложений и виджетов тоже работает… Суко, заряжается.Ну, тут уже два варианта: либо кто-то слишком много кушать, и даже двух ампер ему мало (в общем-то, вполне похоже на то), либо зарядка таки двух не выдает все равно.
Прикупил сегодня внешний аккумулятор. Он выдаёт максимум 1А. Сейчас дома включил телефон от этого аккумулятора заряжаться и запустил Яндекс-Навигатор в режим навигации. Плюс вся моя куча приложений и виджетов тоже работает… Суко, заряжается.
То есть достаточно и 1А. Лишь бы он честно доходил до телефона.
Попробуй поставить "Говорящую батарею" - она говорит, как телефон опознал питание…