Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Он стОит 204 доллара.
Так и я про что. А телефон классный. Я бы вд.зял
Он стОит 204 доллара.
Он в 5000 влезает? Тогда да. Xiaomi 2S очень понравился.
Так разговор был вроде про 4500, максимум 5000. А так–то фантазия безгранична. Там и до Meizu недалекоНет, но близко
Рейтинг у продавца никакущий.а не подскажете ли,почему сей аппарат настолько дёшев
а не подскажете ли,почему сей аппарат настолько дёшев?http://www.aliexpress.com/item/On-s...sian-5-5-IPS-android-4-2-2-OS/1608652252.html
Спасибо.Продавец никакой. Без отзывов. Весьма велика вероятность кидалова или просто проблем. Крайне не советую.
Продавец никакой. Без отзывов. Весьма велика вероятность кидалова или просто проблем. Крайне не советую.
Он стОит 204 доллара.
Точнее сказать - гарантированное кидание без шансов.
У меня такой, уже полгода. Очень доволен!
Собрал большое кол-во очень положительных отзывов про Sony Z 1
Сталкивался кто-нибудь с этим смартфоном?
Игорь, спасибоУ меня такой месяца четыре. Перешел на него с Sony Xperia Z. Аппарат просто чума! Особенно, после обновления до андроида 4.3 Вроде, в январе обещают 4.4
Отправлено с моего Sony Xperia Z1
Игорь, спасибо
А где его дешевле купить?
и 4.4 чем порадует перед 4.3?
Погугли, в сети уже есть подробные обзоры 4.4и 4.4 чем порадует перед 4.3?
Во всех обзорах и описаниях указана прошивка 4.2.2 по умолчаниюНасчет 4.4 не знаю. И на 4.3, кроме скорости работы, увеличения времени использования на одной зарядке и повышения качества снимков на камеру, мало что изменилось. А про цены, посмотри на яндекс маркете, на ибае. Сони официально снизила цену на 4000 от исходной. В связном видел, по-моему за 22.
Ок, спасибоOTA прилетает.