SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Аппарат просто бомба. Смело рекомендую.Собрал большое кол-во очень положительных отзывов про Sony Z 1
Сталкивался кто-нибудь с этим смартфоном?
Аппарат просто бомба. Смело рекомендую.Собрал большое кол-во очень положительных отзывов про Sony Z 1
Сталкивался кто-нибудь с этим смартфоном?
Во всех обзорах и описаниях указана прошивка 4.2.2 по умолчанию
4.3 самостоятельно устанавливается?
Вообще-то это зависит от конкретного чехла и разумеется что производитель смартфона не может предугадать все варианты исполнения чехлов. Ты какую зарядку имеешь ввиду? Док-станцию? Могу порекомендовать вот такую. Стоит копейки, практически с любым чехлом можно зарядить.Взял за 23000. Исследую.
Удивило место разъема зарядки. Если одеть чехол на телефон, каждый раз его нужно будет снимать для зарядки
Взял за 23000. Исследую.
Удивило место разъема зарядки. Если одеть чехол на телефон, каждый раз его нужно будет снимать для зарядки
Интересует экран - как углы обзора?Взял за 23000. Исследую.
Меня все время забавляет этот критерий оценки дисплея. Так и видится испытатель, положивший телефон на стол, и выглядывающий из-под этого стола в надежде прочитать входящую смс.Интересует экран - как углы обзора?
В этой модели установлен обычный TFT.
Не понимаю, почему не поставили IPS.
Вы знаете, у меня были смартфоны с TFT и с IPS-экранами.Меня все время забавляет этот критерий оценки дисплея. Так и видится испытатель, положивший телефон на стол, и выглядывающий из-под этого стола в надежде прочитать входящую смс.
Отличный у Z1 FullHD экран, с очень насыщенными и естественными цветами.
Дык дело хозяйское.Вы знаете, у меня были смартфоны с TFT и с IPS-экранами.
Сейчас я себе не куплю с TFT. Только IPS.
Я это заметилДело не только в углах обзора, а еще в цветопередаче и сочности картинки.
Что он может ответить, тем более когда его спросили про углы? В сети тестов-сравнений полно. Вот к примеру:Интересует экран - как углы обзора?
Вы знаете, у меня были смартфоны с TFT и с IPS-экранами.
Сейчас я себе не куплю с TFT. Только IPS.
Дело не только в углах обзора, а еще в цветопередаче и сочности картинки. Разница есть и она заметна.
Я ни в коем случае не говорю, что у Sony Z1 стоит ужасный TFT, наоборот, я читал обзоры на этот телефон - говорят, что экран очень хорош даже.
Вот я и спрашиваю владельца, действительно Sony удалось поставить TFT экран с отменными характеристиками или нет.
В семье два телефона galaxy S3. На белый пришла прошивка 4.3 а на черном стоит 4.1 и пишет что обновление не требуется... как это вообще возможно. Оба тела покупались в ситилинке
Уже имеется. Нравится. Маленькая, слышимость отличная, зарядки хватает на несколько дней, использую в основном без наушников, как мини-телефон.
Никаких неудобств не заметил. Даже специально вертел и смотрел под углом. Все ок.Интересует экран - как углы обзора?
Уже имеется. Нравится. Маленькая, слышимость отличная, зарядки хватает на несколько дней, использую в основном без наушников, как мини-телефон.
А Bluetooth браслет с микрофоном и динамиком никто ещё не юзал? Тоже прикольно, судя по всему.Заказал себе вот такую приблуду:
Smart Bluetooth® Handset SBH52
+1 Очень интересно. лсТы где покупал? И почем? Можно в личку.
Беспроводная зарядка рулит)Взял за 23000. Исследую.