Ф
Фокс Малдер
Guest
Этой модели вероятно нет другого цвета. Но он и так офигенный!!!А именно белый есть у них?
Этой модели вероятно нет другого цвета. Но он и так офигенный!!!А именно белый есть у них?
А чехлы есть в продаже?Этой модели вероятно нет другого цвета. Но он и так офигенный!!!
Передняя камера лучше, ну и моделька поновее, хотя у конкурента есть ваймакс...Кстати, отличие от ZTE V880H в том, что у ZTE LEO M1 стоит уже 1 Гб оперативной памяти. Процессор такой же.
Скорее всего надо подбирать...А чехлы есть в продаже?
Я думаю, что только с Китая заказывать.А чехлы есть в продаже?
от хтс я не отказалась бы совсем,боюсь,что бюджет мой-не тот.Я думаю, что только с Китая заказывать.
Чехлы в Саратове только на популярные марки и модели смартфонов продаются. На китайские бренды или очень мало, или вообще нет.
Был у меня ZTE Skate - чехол я так и не нашел, потом смартфон продал. Сейчас у меня HTC Sensation - хоть и модель старая (2,5 года назад вышла), но чехлы в наличии в Саратове есть и на разный вкус.
На самом деле, сейчас китайские бренды делают очень хорошие аппараты (ZTE и Huawei).от хтс я не отказалась бы совсем,боюсь,что бюджет мой-не тот.
Я подумывала о заказе китайца из Китая.смутило долгое ожидание,да,и итоговая цена с доставкой уравняли бы с нашими ценами.Драйверов не найдешь на такое,русификация может быть кривой.Решила остановиться на продаваемом в Саратове.На самом деле, сейчас китайские бренды делают очень хорошие аппараты (ZTE и Huawei).
Поэтому, телефон нужно выбирать не по бренду/марке, а по определенной модели. У HTC есть несколько моделей, которые я бы никогда не купил бы за те деньги, которые они их продают. Лучше уж ZTE.
На 4pda все естьЯ подумывала о заказе китайца из Китая.смутило долгое ожидание,да,и итоговая цена с доставкой уравняли бы с нашими ценами.Драйверов не найдешь на такое,русификация может быть кривой.Решила остановиться на продаваемом в Саратове.
На 4pda все есть
Организаторы в сп-шных закупках говорят о сроках доставки от 50 дней- делятся опытом.+1. У меня больше проблем с драйверами было с тем же Самсунгом, чем с кучей китайцев разных марок, что я держал в руках. Проблем с русификацией тоже не припомню. На китайцев куча классных сторонних прошивок (при желании обновить аппарат). Разница в цене на одну и ту же модель ZTE между Ситилинком и Китаем была 2500 (сыну заказывал). К китайскому дополнительно прилагался чехол, флешка на 8 гб, пленка, кард–ридер. Может мне везет, но редкие посылки из Китая идут больше 40 дней. Бывало, что телефоны доходили за пару недель. Хотя перед их НГ врядли быстро придут. Но ИМХО месяц–не так уж и долго, если сильно не чешется
Неоспоримый плюс покупки техники в Саратове - наличие гарантии от магазина/производителя.
Если смартфон, присланный из Китая, сломается, его обратно отсыласть продавцу?
И вообще, дают ли продавцы из Китая гарантию на свою продукцию? Сколько? Неделю, месяц, год?
Кто-нибудь вообще сталкивался лично с такими случаями? Просто интересно стал этот вопрос.
Я не агитирую за покупку только в Саратове. Если в Китае намного дешевле, то, конечно, можно и там купить.
Вот только как быть с гарантией?
Только что жене пришел телефон Lenovo за 24 дня.Организаторы в сп-шных закупках говорят о сроках доставки от 50 дней- делятся опытом.
Да.Если смартфон, присланный из Китая, сломается, его обратно отсыласть продавцу?
Да, как правило год.И вообще, дают ли продавцы из Китая гарантию на свою продукцию? Сколько? Неделю, месяц, год?
Да, неоднократно.Кто-нибудь вообще сталкивался лично с такими случаями? Просто интересно стал этот вопрос.
ZOPO еще можно посмотреть. Пока не разбился ZP500+ отлично работал у жены.По маркам. ZTE, Jiayu, THL, Lenovo. По Вашим запросам что-то из этого выбирайте. Что больше понравится. Фирмы примерно одного уровня. Аппараты отличаются характеристиками и, как следствие, ценой.
Научите,пжлста,его выбирать на сайте...[/QUOTE]брендовый Китай.
ZOPO еще можно посмотреть. Пока не разбился ZP500+ отлично работал у жены.