Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Даже если там крестик-нолик будет, все равно.
Тоесть тыкнуть ему в лицо приказом №297 и ехать дальше? Теоретически выглядет очень даже ничего, а на практике как будет? Если всё остальное в норме, что ГАЕЦ делать будет? Ну понятно сначала запугивать, до..бывать до всего, ну а потом? Как нужно на практике себя вести? Что делать? И что реально может сделать Гаец?
Если они приняли там у себя закон, что нельзя тонироваться, это и понятно его принимали те люди которые будут ездить всегда тонироваными, им пох. на законы, т.е. закон приняли так: тонироваться нельзя всем, кроме меня! Молодцы! Да пошли они нах..й! Мне видать всё через тонировку и я не хочу чтоб все глазели с кем я еду, кто я, чё у меня в машине, и чё я там делаю? Мож я голый ездить хочу? Моя машина, хочу тонирую, хочу нет, если мне так удобней! Кому не видно пусть не тонирубт! Если в глаза долбишься то не важно есть тонировка или нет.
Всё пралльно.
На КПП тоже прокатит (у меня же прокатило), главное настаивать (очень вежливо) на написании протокола. В самом плохом варианте гайцы выпишут тот же штрав в 100 рублей, но очень велика вероятность того, что вам скажут: "Много вас тут умных развелось" и отпустят.
Да уж судя по видео которое ты выкладывал, умеешь "настаивать (очень вежливо)", надо бы у тебя поучиться.
Пока правда наглости не всегда хватает. Хотя знаю, что с ними мягко нельзя, а то они ваще наглеть начинают, главное знаю, что до меня впринципе не зачто докопаться, а всё равно опаска есть. И эти шакалы это чуют.
"Много вас тут умных развелось" - это помоему стандартная фраза у всех, как только чуть чуть даже вежливо начинаешь им противоречить, ещё есть фраза "да я тебе ваще тогда..., да ща на КПП поедем, и т.д." Короче запугивать и угрожать начинают, ведь большето и не чего не могут. Ща пока не тонирован езжу, один хрен за всякие мелочи достают! Всё ребят тонируюсь, буду тоже им мозги парить. Всё равно найдут, чё выписать.
Ещё вопрос: обязан ли я передовать талон ТО в руки Гаерцу? А то говорят ща талончики ТО воруют.:sclerosis:
Да уж судя по видео которое ты выкладывал, умеешь "настаивать (очень вежливо)", надо бы у тебя поучиться.
Пока правда наглости не всегда хватает. Хотя знаю, что с ними мягко нельзя, а то они ваще наглеть начинают, главное знаю, что до меня впринципе не зачто докопаться, а всё равно опаска есть. И эти шакалы это чуют.
"Много вас тут умных развелось" - это помоему стандартная фраза у всех, как только чуть чуть даже вежливо начинаешь им противоречить, ещё есть фраза "да я тебе ваще тогда..., да ща на КПП поедем, и т.д." Короче запугивать и угрожать начинают, ведь большето и не чего не могут. Ща пока не тонирован езжу, один хрен за всякие мелочи достают! Всё ребят тонируюсь, буду тоже им мозги парить. Всё равно найдут, чё выписать.
Ещё вопрос: обязан ли я передовать талон ТО в руки Гаерцу? А то говорят ща талончики ТО воруют.:sclerosis:
но! они почемуто этого не знают
так что можно давить на них, мол "Если сомневаетесь в подлинности ТО - меняю его на акт изъятия, подписанный и пропечатанный сотрудником ОВД[/B][/U].
До сих пор воруют ?
Один говорит 500, второй 300, третий еще что-то, зачем их слушать ? У них у каждого в голове свои мысли, которые все никак не осуществятся.Ща вроде прикратили, так штравчики выписывают, но один мент говорил, что послее введения 500руб. за тонировку опять проверка будет сюрьёзная.
При твоем не согласии с нарушением, гайцы будут искать свидетелей для составления протокола.для составления ПРОТОКОЛА свидетели не нужны!
Это перебор :grin: так делать не надо.Да уж судя по видео которое ты выкладывал, умеешь "настаивать (очень вежливо)"...
При твоем не согласии с нарушением, гайцы будут искать свидетелей для составления протокола.
Они обычно таксистов тормозят и вписывают их в свидетели.ок,только свидтели должны быть не заинтересовымыми людьми...я прав?то есть допустим ГАишник не может выступать в свидетелях...
Они обычно таксистов тормозят и вписывают их в свидетели.