Все о тонировке

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Знаю множество людей, которым в кайф поругаться, поскандалить, спровоцировать на скандал и смыться и т.д......

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А мне пофигна все у меня регион не местный и номера в багажнике лежат! Еще есть разрешение на тонировку и знаки от Г.Л. Шинкарева!!!! Ни один гибон отобрать не пытался даже во время всеобщего растонирования!

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тонер зло, как и ксенон.
Нужно запретить и то и то - особлива на тазах

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
себе че нить запрети

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
bogdog

bogdog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну неужели всё ещё кому-то нравится: спорить с ГБДД, тратить своё время, платить 100 руб. ? :mda:

у тебя время дорого стоит? раздели свой месячный доход на количество рабочих часов - узнаешь свою цену в час. причем в рабочий час! потом прикинь сколько стоит 10-20 минут твоего времени, и если оно больше размера штрафа, то никогда больше не доказывай свою правоту и законность своих действий. всегда подписывайся под любыми штрафами. законными или нет. :lol:

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
skip..... и если оно больше размера штрафа, то никогда больше не доказывай свою правоту и законность своих действий. всегда подписывайся под любыми штрафами. законными или нет. :lol:

Да, время мне дорого, оно летит тока успевай, и не тебе судить его цену :yes:
А вот про касательно "не доказывай свою правоту и законность своих действий" разговору небыло. :derisive: Речь то про тонировку авто, и про тех кому пох на закон, а он для всех один. :derisive:

А раз им пох на закон, их будут учить рублём :haha:

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Это начальник ГУВД по Саратовской Области генерал лиетенант!!! Все дпс ох***ют от его росписи и личной печати! Некоторые на понт берут типа что липа, но сомнения отпадают! Такая бумазейка бесценна!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это начальник ГУВД по Саратовской Области генерал лиетенант!!! Все дпс ох***ют от его росписи и личной печати! Некоторые на понт берут типа что липа, но сомнения отпадают! Такая бумазейка бесценна!

Выложи скрин печати и подписи)))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ребята цену вопроса не знаю, честно подарок доброго дяди одного из клиентов! Бумага формата А4 с Верхней шапкой документа с какой то вензельной печатью потом Уведомление и все все мои данные, мои а не авто, Ниже пометка прошу разрешить въезд под знаки и тонирование стекол, И подпись етого начальника и печать! Как мне сказали что такие бумаги только менты и Фейсы на личные авто делают!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
К сожалению не получается сканер плохой и печать неточная, поверх нее что то типа галограммы.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мда..
когда ж все научатся жить по законам, включая всяких разных г.л.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Выложи скрин печати и подписи)))
да дад :haha:

мда..
когда ж все научатся жить по законам, включая всяких разных г.л.

+1 (хотя и есть мааааааненькая зависть) :yes:

К сожалению не получается сканер плохой и печать неточная, поверх нее что то типа галограммы.

Ради такого готов пожертвовать своим сканером :derisive:

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я прчитал что написано на этих шапках и печатях! Верхняя во всю ширину листа Мвд российской фед. Главн упрв внут дел по саратовской области двуглавый орел 2 на 2 см. адрес и все такое вот вся эта фигня выглядт как большущая печать! потом все данные и уведомления и внизу подпись и печать с надписью МВД РФ ГУВД САР обл и т.д. по центру маленькой печати " Для документов" и еще одна печать такая же похожая на галограмму только на ней все тот же орел!!!!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Верхняя во всю ширину листа Мвд российской фед. Главн упрв внут дел по саратовской области двуглавый орел 2 на 2 см. адрес и все такое вот вся эта фигня выглядт как большущая печать! потом все данные и уведомления и внизу подпись и печать с надписью МВД РФ ГУВД САР обл и т.д. по центру маленькой печати " Для документов" и еще одна печать такая же похожая на галограмму только на ней все тот же орел!!!!

Развод для лохов имхо, лол :lol:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Особенно "галограмма"......

Верх Низ