JETTAvod
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Целофан не проходит. Пробовали ради интереса. Светопропускаемость через него показала около 40%. Лепили на обычное белое стекло(не зеленое).Целофановая если только))
Целофан не проходит. Пробовали ради интереса. Светопропускаемость через него показала около 40%. Лепили на обычное белое стекло(не зеленое).Целофановая если только))
выходит что вообще никакая пленка не проходит?Целофан не проходит. Пробовали ради интереса. Светопропускаемость через него показала около 40%. Лепили на обычное белое стекло(не зеленое).
выходит что вообще никакая пленка не проходит?
Ой вот только не надо. У любой конторы есть 75% и санконтроля и у глобала у всех вообще. Лумаровская 75% стоит не обосновано дорого.Например люмар 75-ка
это юр. раздел, не туда попалкто может затонировать ваз 2109 по кругу? люмаром желательно)
и примерную цену.
А лоб, действительно, не тонированный?Добрый вечер, сегодня инспектор замерил светопропускаемость моего лобового стекла с нарушением. замерил только в одном месте и на грязном стекле, есть запись с регистратора. в протоколе я написал свое несогласие с замерами, дословно: замер светопропускаемости сделан с нарушением гост 27902-88. температура окружающей среды составила (-4) минус четыре градуса. замер был сделан в двух местах на грязном стекле. видеозапись предоставлю. справку из ГМЦ предоставлю
как и куда мне обжаловать данный протокол ?
Как я понял - местамиА лоб, действительно, не тонированный?
замерил только в одном месте и на грязном стекле
замер был сделан в двух местах на грязном стекле
Как то не сходится!Добрый вечер, сегодня инспектор замерил светопропускаемость моего лобового стекла с нарушением. замерил только в одном месте и на грязном стекле, есть запись с регистратора. в протоколе я написал свое несогласие с замерами, дословно: замер светопропускаемости сделан с нарушением гост 27902-88. температура окружающей среды составила (-4) минус четыре градуса. замер был сделан в двух местах на грязном стекле. видеозапись предоставлю. справку из ГМЦ предоставлю
как и куда мне обжаловать данный протокол ?
Эта музыка будет играть вечно... Светопропускаемость стёкол в рамках контроля и надзора за соблюдением ПДД производится не по ГОСТ, а по инструкции на прибор. На ГОСТ идёт лишь отсылка в части, касающейся целевого значения светопропускания.Добрый вечер, сегодня инспектор замерил светопропускаемость моего лобового стекла с нарушением. замерил только в одном месте и на грязном стекле, есть запись с регистратора. в протоколе я написал свое несогласие с замерами, дословно: замер светопропускаемости сделан с нарушением гост 27902-88. температура окружающей среды составила (-4) минус четыре градуса. замер был сделан в двух местах на грязном стекле. видеозапись предоставлю. справку из ГМЦ предоставлю
Обжалуется не протокол, а постановление, да не суть - обжалуются постановления по "нелишенческим" статьям вышестоящему должностному лицу либо в суд по месту совершения правонарушения (согласно юрисдикции рассматривающего органа). Но вышестоящее должностное лицо или суд напишет в решении то же самое - температура окружающей среды не выходит за допустимые пределы согласно паспорта прибора, и на правильность рассмотрения дела не повлияла.как и куда мне обжаловать данный протокол ?