Джедай
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ну если Вы чувствуете свою правоту, но сами не тонированы, то попросите какого-нибудь знакомого у которого стекла заклеены (наверняка ведь есть такие) не оплачивать штраф, а составить протокол и помогите ему обжаловать его. Получится?
Ездил на тонированной машине. Попросил составить протокол. Составили. На обжалование не вызывали. Проверил. Постановление по протоколу не было вынесено.
Так пойдет?
Я ее наизусть знаю! Вы тему читали? В статье ссылка на ОП, а там на ГОСТ. Как еще надо было прописать?
Знать - не значит понимать. Ссылка на ОП - прямо таки гипперссылка?? Каким образом ссылается статья на ОП? Поймите смысл... Потом прочитайте перечень неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация.
1. В ОП нет слова "тонировка".
2. В ОП нет запрещения использования стекол, прозрачность которых не соответсвует ГОСТу. Там разрешается использовать стекла, прозрачность которых соотв. ГОСТу.
Разность смысла слов "разрешается" - "запрещается", надеюсь Вам понятна.
Если я скажу. Я разрешаю Вам покупать продукты в гипермаркете "Магнит", будет ли это означать, что Вам запрещено их приобретать, например, в "ленте" или в "Метро"???