С
Снежана
Guest
Диффчонки, скажите, для чего нам доказывать, что мы - не дуры мужчинам? Тока чесно:yes:
вот тут соглашусь, доказывать никогда ничего не стоит... надо быть собой
Диффчонки, скажите, для чего нам доказывать, что мы - не дуры мужчинам? Тока чесно:yes:
а что именно Вы вкладываете в понятие "женщина"?Переберите в памяти выдающихся женщин, и ответьте на вопрос- а ЖЕНЩИНЫ ли это?
"Я не жалею, я сострадаю..." © Savoy
Ога, слово и убить может... Особенно, если написано большими буквами на гениально сконструированной вывеске... :yes:Слово очень важно!:yes:
инженер Нодар Канчелив этом варианте тоже присутствовала "гениальность" "Трансвааль"
Слово очень важно!:yes:
Интересно было бы сравнить, кстати.Ходят байки о существовании хорошего программиста-женщины. Но никто в живую не видел.
Затем же, зачем и мужчины доказывают своё превосходство... Комплексы...Диффчонки, скажите, для чего нам доказывать, что мы - не дуры мужчинам? Тока чесно:yes:
http://kiss2me.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=105:-l-r--48&catid=37:-l-r&Itemid=69а что именно Вы вкладываете в понятие "женщина"? "самка"? "украшение стола"? "боевая подруга"? ЧТО?????
Затем же, зачем и мужчины доказывают своё превосходство... Комплексы...
Боевая самка на столе! :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Прости! Глумлюся! ))а что именно Вы вкладываете в понятие "женщина"?
"самка"?
"украшение стола"?
"боевая подруга"?
ЧТО?????
Примерно, и ещё ряд банальностей, перечислять кои даже скучно.а что именно Вы вкладываете в понятие "женщина"?
"самка"?
"украшение стола"?
"боевая подруга"?
Увижу - передам, но вряд ли скоро...Роману привет... пламенный...
Я стала недавно считать, что не стоит спорить на тему кто есть лучше из полов, ибо разные цели и возможности, тупо даже физические, не говоря об умственных
:yes:
Сколько тем сразу раскрылось! :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
Что с чем?Интересно было бы сравнить, кстати.
Это безусловно))) Для любого пола) Я имею ввиду, что само слово тоже много сказать может:yes:пропустила пост...
слово не так важно, как действо...
сказать можно, что угодно, а сделать далеко не все...