Все дуры - женщины?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
существенный недостаток у этой бедолаги
не ожидала такое услышать))
то Вам безмозглые дура не нравятся, то вы умных бедолагами с недостатком считаете...
остановитесь на чем ни будь одном уже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Под" или "Над" в данном контексте одно и тоже)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
да пожалуйста! из жизни: конструкция под монтаж вывески, с технологом - до хрипоты спорила - доказывая, что моя идея лучше - он упирался рогом в асфальт - доказывая, что я не права. результат - втихаря сделал так, как я говорила........, я хотела приехать на монтаж - чтоб посмотреть как дела - разорался в телефон - не смей меня контролировать, я конечно же приехала - и что вижу - по моему сварена конструкция, и чтоб я не видела это - меня усиленно не допускали к монтажу - дабы не подтверждать мою правоту... а чего стоило сразу сказать - да - ты прикольно придумала - так и сделаем.

главное чтоб теперь не свалилась, а то потом до хрипоты будете отказываться чья идея!

С

Снежана

Guest
Женская глупость - пытаться добиться невозможного...

смотря что подразумевать под невозможным;)
многие из-за своей лени или трусости бояться сделать шаг вперед и считают ту или иную цель невозможной...

А чо, не хочется быть объектом возжелания? Весна не пришла?

Просто объектом возжелания - нет, не хочется! Как бы другие цености имеются в жизни.
ЗЫ. Весна в разраре!!!
ЗЫ.ЗЫ. Жалеть меня не стоит, нехорошее чувство жалость.

;)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Меня со стороны мужчины радует зачастую то, что во мне видят женщину, а не умницу
А одновременно обе характеристики видеть не может чтоль)? Хотя да, мущщины же дефектные немного в этом смысле - у них связь между полушариями гораздо хуже). Так что всё строго по очереди).

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да пожалуйста!
из жизни: конструкция под монтаж вывески, с технологом - до хрипоты спорила - доказывая, что моя идея лучше - он упирался рогом в асфальт - доказывая, что я не права.
результат - втихаря сделал так, как я говорила........,
я хотела приехать на монтаж - чтоб посмотреть как дела - разорался в телефон - не смей меня контролировать,
я конечно же приехала - и что вижу - по моему сварена конструкция, и чтоб я не видела это - меня усиленно не допускали к монтажу - дабы не подтверждать мою правоту...
а чего стоило сразу сказать - да - ты прикольно придумала - так и сделаем.
Могу ответственно заявить, что в данной конкретной ситуации, и во всех подобных, Ваша половая принадлежность не имеет ни какого значения... Так же не признал бы и правоту мужчины.
З.Ы: Я думал действительно не признают... А тут вода...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Диффчонки, скажите, для чего нам доказывать, что мы - не дуры мужчинам? Тока чесно:yes:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
да пожалуйста!
из жизни: конструкция под монтаж вывески, с технологом - до хрипоты спорила - доказывая, что моя идея лучше - он упирался рогом в асфальт - доказывая, что я не права.
я хотела приехать на монтаж - чтоб посмотреть как дела - разорался в телефон - не смей меня контролировать,
я конечно же приехала - и что вижу - по моему сварена конструкция, и чтоб я не видела это - меня усиленно не допускали к монтажу - дабы не подтверждать мою правоту...
А есть ли тут проблема с признанием именно женского пола? Если бы ты была мужиком, он повёл бы себя иначе? Может проблема в том, что он технолог, а ты нет, а не в гендерных принадлежностях?

L

LancerA

Guest
да пожалуйста!
вот еще история
Немецкие ученые Отто Ган и Лиза Мейтнер вели совместные исследования в области ядерной физики. В результате Отто Гану дали Нобелевскую премию. Лиза Мейтнер не получила ничего, хотя, как недавно выяснили американские специалисты, ее вклад в науку ничуть не меньше. Просто она была женщиной.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
не ожидала такое услышать))
то Вам безмозглые дура не нравятся, то вы умных бедолагами с недостатком считаете...
остановитесь на чем ни будь одном уже.
Всё хорошо в меру. Переберите в памяти выдающихся женщин, и ответьте на вопрос- а ЖЕНЩИНЫ ли это?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Всё хорошо в меру. Переберите в памяти выдающихся женщин, и ответьте на вопрос- а ЖЕНЩИНЫ ли это?
Мне только Крупская на память приходит.. Не выдающаяся..... Это от старости.... :b3b4e46f21f040a62b4

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А одновременно обе характеристики видеть не может чтоль)? Хотя да, мущщины же дефектные немного в этом смысле - у них связь между полушариями гораздо хуже). Так что всё строго по очереди).
Девочки, давайте честнее быть хотя бы сами с собой! Прям сразу видят умницу? Или пытаются рассмотреть? не смешите....

Верх Низ