Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Сказал бы- "людоедство", но пойдёт в диссонанс с соседней темой от того же ТС.Боевая самка на столе!
Сказал бы- "людоедство", но пойдёт в диссонанс с соседней темой от того же ТС.Боевая самка на столе!
У меня примерно так же. Ни одной женщины при этом в оппонентах нет, и сам я не женщина...да из такой воды - состоит 60% моего рабочего времени, всё перечислять?
и тем не менее - вопрошая - а ЖЕНЩИНЫ ли они - Вы что именно хотите узнать?ряд банальностей
За умницу спасибо))) Муррчу от комплиментов):curtsey:умница! и не спорь никогда, а порассуждать иногда можно
Это похоже на то что все некрофилы считают обычных людей живодерами! :b3b4e46f21f040a62b4Сказал бы- "людоедство", но пойдёт в диссонанс с соседней темой от того же ТС.
Так я ж написала потом, что не могут они и то, и другое видеть).Девочки, давайте честнее быть хотя бы сами с собой! Прям сразу видят умницу? Или пытаются рассмотреть? не смешите....
ну а если бы была - признали бы её ум?У меня примерно так же. Ни одной женщины при этом в оппонентах нет, и сам я не женщина...
*на всякий случай посмотрел... чисто убедиться... нет не женщина*
Работу программиста-мужчины и программиста-женщины. У нас поддержкой учетной системы занимаются только женщины, мужчины - железом.Что с чем?
Снежана, харош палить кантору))))
По-русски объяснить?и тем не менее - вопрошая - а ЖЕНЩИНЫ ли они - Вы что именно хотите узнать?
носили ли они бигуди, красили ли губы помадой, или про чисто гендерную приндлежность?
Не знаю, если бы воспринимал её как женщину - наверное да...ну а если бы была - признали бы её ум?
вслух!!!
просто ответить на поставленый вопрос)По-русски объяснить?
да ни Боже мой!!Просто Вы, феминистки
Вы так утверждаете, как буд то они Вам лично сообщили - как меня воспринимают...мужчины Вас более не воспринимают, как женщину.Вы для них бесполое коллего.
Это кто тут феминистки?:girl_sigh:Не знаю, если бы воспринимал её как женщину - наверное да...
Просто Вы, феминистки, напоролись на то, за что боролись - мужчины Вас более не воспринимают, как женщину. Вы для них бесполое коллего, пытающееся доказать, что они (ваши коллеги) - дураки... Поэтому и реакция такая.
Ни коим образом она не зависит от вашего пола.
)))))))))))))))))))))))))Вот пример
Он был ей не верен. Она верна.
Такой вариант ему очень нравился,
Но начала вдруг хитрить она
Он был возмущен... но исправился...
(Э.Асадов)
и кто дурак, а кто по умному поступил? и так всегда, женщина дура, но руководит процессом она, все войны столетий из-за чего, вернее из-за кого были и т.д. но мы дуры, да... п.ч. чтим ваше самолюбие...