алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
угу. а потом поздно будет. кому ты нужен будешь?Рано пока)Еще строика идет-все бабло туда уходит,на девачек не остаетсяooh_lol:
угу. а потом поздно будет. кому ты нужен будешь?Рано пока)Еще строика идет-все бабло туда уходит,на девачек не остаетсяooh_lol:
Там видно будет комуooh_lol:угу. а потом поздно будет. кому ты нужен будешь?
Как причем? Родить нормального здорового своего возраст тебе уже не позволит, для тебя единственный вариант найти разведенца с ребенком без завышенных требований и претензий и вырастить чужого ребенка как своего...при чём тут я?
Как причем? Родить нормального здорового своего возраст тебе уже не позволит, для тебя единственный вариант найти разведенца с ребенком без завышенных требований и претензий и вырастить чужого ребенка как своего...
не беда.а то я забуду)
не беда.
На меня железно можешь рассчитывать. Буду напоминать пока замуж не выйдешь.ну так-то да) потому что на форуме Автосаратова мне всегда вы можете об этом напомнить)))
На меня железно можешь рассчитывать. Буду напоминать пока замуж не выйдешь.
Ох, терпения твоему мужику...
это фантастика....только человек который потеряет от меня голову))
это фантастика....
(с) http://www.tvc.ru/news/show/id/68791В Москве 21-летняя девушка выстрелила себе в голову, фотографируясь с пистолетом. Она госпитализирована с тяжелым ранением.
В одном из офисов на Есенинском бульваре в Москве 21-летняя девушка ранила себя из травматического пистолета ИЖ калибра девять миллиметров. По данным полиции, пострадавшая решила сделать селфи с оружием.
Во время фотографирования девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок.
Надо запретить травматы и айфоны...)))
Надо запретить травматы и айфоны...)))
Было написано, что охранник вроде бы оставил... Охранников тоже запретить...)))Интересно пистолет ее был или взяла у кого?
и Олега07 за то, что цитирует травматы и айфоны))Было написано, что охранник вроде бы оставил... Охранников тоже запретить...)))
и Олега07 за то, что цитирует травматы и айфоны))