MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
ага. все беды из-за баб ))все войны столетий из-за чего, вернее из-за кого были и т.д. но мы дуры, да... п.ч. чтим ваше самолюбие...
правильно. главное красота. и внутренняя тоже. а уж наличие ума... как там Гоголь кажется писал? "Горе от ума"а вот вам, девочки ,неужели не плевать что там о вас и кто говорит???!!!!!!!!!! дура???? да и пусть. не дура???!!! - и вам того же.
Да вроде бы ответил, понятней только на заборах пишут.просто ответить на поставленый вопрос)
не читаю))на заборах пишут.
Те, кто хочет, чтобы мужчины считали женщин равными себе. Те кто добившись этого - теперь эти не довольны... В частности, Наталья COOL...Это кто тут феминистки?:girl_sigh:
Что есть поддержка и что есть учётная система?У нас поддержкой учетной системы занимаются только женщины
Не знаю, если бы воспринимал её как женщину - наверное да...
Просто Вы, феминистки, напоролись на то, за что боролись - мужчины Вас более не воспринимают, как женщину. Вы для них бесполое коллего, пытающееся доказать, что они (ваши коллеги) - дураки... Поэтому и реакция такая.
Ни коим образом она не зависит от вашего пола.
Как это рекламщик и не читает что на заборе написано? :crazy:не читаю))
С плечаТе, кто хочет, чтобы мужчины считали женщин равными себе. Те кто добившись этого - теперь эти не довольны... В частности, Наталья COOL...
Что есть поддержка и что есть учётная система? Работа в 1С что ли?
Хм... Ни в коей мере не хотел вас обидеть... Вы сами привели личный пример и задали вопрос, почему мужчины не признают того что ВЫ умнее. Я объяснил вам, в меру своих умственных способностей, почему они не признают того, что ВЫ умнее... На лично Вас тему перевели Вы сами...Вы так утверждаете, как буд то они Вам лично сообщили - как меня воспринимают...
я была бы весьма признательна - если мы не будем переходить на личности.
мужской шовинизм - это признание своей неполноценности или ущербности - только на фоне черного - серое выглядит белее.С плеча
Ответ очевиден - жить!era13, а что делать тем, кто посмел себя посчитать 100%-ой женщиной?
На лично Вас тему перевели Вы сами...
Те, кто хочет, чтобы мужчины считали женщин равными себе. Те кто добившись этого - теперь эти не довольны... В частности, Наталья COOL...
Тоже с плеча:yes:мужской шовинизм - это признание своей неполноценности или ущербности - только на фоне черного - серое выглядит белее.
)))))))))))))))))))))))))
На заборе тоже много чего пишут...
Ты опять сама себя уговариваешь... Смысл? Совсем не дружишь с собой? ))
Хоцца боше мужских мыслей):girl_smile:Ответ очевиден - жить!