OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я не сомневаюсь... )я взрослая девочка - выживу))))
мир?
А мы объявляли войну? )))
Я не сомневаюсь... )я взрослая девочка - выживу))))
мир?
зиг хайль?Женщинам - жить!
Феминисткам - существовать!
Отличное ругательство, если быстро прочитать или произнести ))).гипердобрая
Неа, хотя раньше пить на холоде и ковырять лёд любили тока папы и дедушки:yes:Это как раз мужские, если я правильно помню из детства).
Плохо... В твоём возрасте это не нормально...гм... а может нет желания
А умение расчитать формулу тут причём?:girl_sigh:женщина в первую очередь должна быть, точнее стараться быть мудрой. а то что знает она ли она, допустим, расчетные нагрузки, коэфициенты запаса или расчет по допускаемым нагрузкам не так важно. - если жизнь ее заставит будет знать ВСЁ
Почему раньше? И сейчас пьют и ковыряют вовсю папы и дедушки...не любящие мам и бабушекНеа, хотя раньше пить на холоде и ковырять лёд любили тока папы и дедушки
Рыбацкие, дурацкие,- для этой темы сгодится. Здоровье ничего, спасибо. Тока скучно. Спасибо Эре, придумывает темки, в которые, как в сети, попадают умные Фефочки, и пытаются доказать, что им есть кого противопоставить Наполеону, Леонардо, Достоевскому, Курчатову, Дали, Ньтону, Гейгелю, Пирогову, и т.д.Эт рыбацкие мысли, что далеко не факт, что мужские Как здоровье?
А это уже из серии женской логики, по-моему))).И сейчас ковыряют вовсю папы и дедушки...не любящие мам и бабушек
:blink:зиг хайль?
:lol:Отличное ругательство, если быстро прочитать или произнести ))).
Какая неожиданная поддержка! Я помилован?Это как раз мужские, если я правильно помню из детства).
Курчатову?:girl_sigh: Ого)))Рыбацкие, дурацкие,- для этой темы сгодится. Здоровье ничего, спасибо. Тока скучно. Спасибо Эре, придумывает темки, в которые, как в сети, попадают умные Фефочки, и пытаются доказать, что им есть кого противопоставить Наполеону, Леонардо, Достоевскому, Курчатову, Дали, Ньтону, Гейгелю, Пирогову, и т.д.
Я не про это вообщет, ну да ладно).Неа, хотя раньше пить на холоде и ковырять лёд любили тока папы и дедушки
:nono:А это уже из серии женской логики, по-моему))).
Бриз, Шекспир вам близок? Иль так, блеснуть?
Сообщение с извинением мне пока не встречалось.Какая неожиданная поддержка! Я помилован?
Тонкость намёка:yes: Кантору не палим:girl_haha:Я не про это вообщет, ну да ладно).