Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
в разделе "Декларация по форме 3 НДФЛ" должен быть ход проверки декларации в процентах.
Спасибо. Действительно есть. 87%.
в разделе "Декларация по форме 3 НДФЛ" должен быть ход проверки декларации в процентах.
На странице декларации есть ее статус.Это где?
Вроде как за вычетом можно идти не только в налоговую, но и к работодателю, если он захочет с этим возиться. Я думаю тебе с этой целью туда.+ к ситуации с НДФЛ возвратом, у меня отцу пришло письмо о "переплате" месяц назад и ничего...
Вычет за 2017 г. получен. Чтобы работодатель перестал удерживать НДФЛ и вернул то, что уже удержал в 2018-м, что нужно?
- Обратиться с письменным заявлением в налоговый орган по месту жительства, представив справку по форме 2-НДФЛ и все необходимые документы для получения уведомления для работодателя.
Прошу пояснить мне неясные моменты для получении налогового вычета при покупке квартиры:
1. Хочу получить налоговый вычет сразу за три года 17,16.15. Нужно готовить три пакета документов или только три декларации НДФЛ -2,3, а заявление и прочие одинаковые документы в одном экземпляре?
2. Заявление пишется в налоговой или можно написать дома?
3. Как лучше отправить пакет документов: лично отнести в налоговую; заказным письмом с уведомлением; через сайт налоговой (скан-копии)?
в 13 годуВ каком году квартира приобретена?
Мне в авангард не интересно. Мне в Энгельсе надо.Документы проще отнести, там все просто и быстро, есть столовая (в той, которая за стадионом авангард), удобно сделать в обед.
Я подавал за 2 года, на всякий случай собрал 2 пакета документов. Про заявление забыл, написал у окошка, одно заявление за 2 года.Спасибо за отклик.
в 13 году
Мне в авангард не интересно. Мне в Энгельсе надо.
Для планшетов наверное разрабатывали. Согласен с тем, что старый был гораздо удобнее и информативней.Новый лк имхо вообще страшно неудобный. Все крупное, как игрушечное, все приходится мотать, плюс попытка все упростить, как для дебилов. То ли дело в старом было, мелко, четко, все умещалось.
Может быть, сейчас рабочие дни начнутся и постепенно наладят? Там вроде висели какие-то предупреждения о техработах.
Тоже нужно кое-что отправить, и тоже старую подпись не находит, а новую не делает.
у меня с декабря месяца (со второй половины декабря) не получается его получить в новом ЛК , с разных ОС и разных браузеров.На сайте написано, что ЭП для старого и нового сайта - разные надо получать.Запустил процесс получения на новом, посмотрим...
Для планшетов наверное разрабатывали. Согласен с тем, что старый был гораздо удобнее и информативней.
p.s. так не хочется заполнять все на бумаге и тащить в налоговую...