alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
4 месяцаа срок лишения какой был?
4 месяцаа срок лишения какой был?
я бы на твоем месте в суд заглянул! мои права никуда не отправляли!всем привеТ) 14 апреля заканьчивается срок все штампы с числамы на постановлении стоят,не изменился порядок действий и и количество документов чтоб забрать права? Документы: 1 Заявления о возврате прав. ( Берётся в соседнем здании в окошке "Справка") 2. Решение суда. 3. Мед. справка. 4. Копия мед. справки.
Если не ошибаюсь там если срок более 6 месяцев тогда в МРЭО отправляют.я бы на твоем месте в суд заглянул! мои права никуда не отправляли!
вернули прямо в суде!
ну да, а если менее то по месту изъятия. но мои почему-то " не успели" никуда отправить!Если не ошибаюсь там если срок более 6 месяцев тогда в МРЭО отправляют.
ну тебя же не на принудительное лечение направляли. нужна действующая мед. справка.Люди всем дорого времени суток.....Все прочитал все вроде понятно....только вот один вопрос....??....Может кто вкурсе......У меня мед.справка ещё годная....Но я слышал, если лишение за пьянку.....То пофигу Нарколога и психолга полюбому проходить??? Кто нить может что то подсказать??
все в порядке, твоя прокатит27 июня 2007 думаю она действующая???
Просто я имею виду упор именно лишенние за пьянку...Вот о чем....может я и не правельно думаю!
бредя слышал, если лишение за пьянку.....То пофигу Нарколога и психолга полюбому проходить??? Кто нить может что то подсказать??
меня на 1.5 года лишали! так что думаю что они в мрэо лежат!!я бы на твоем месте в суд заглянул! мои права никуда не отправляли! вернули прямо в суде!
знаешь. я убедился в расторопности судов. написал заявление на выдачу мне решения суда в пятницу. во вторник позвонил -грят не готово. в среду позвонил-приезжай мол. приехал -никто ничего не делал. а права-" не успели отправить". так что могли забыть, не успеть. всё равно ведь поедешь штамп ставить. что в силу решение суда вступило? узнай заодно и про права.меня на 1.5 года лишали! так что думаю что они в мрэо лежат!!
Поиск - наше все.a кaк можно узнaть удaлили из бaзы или нeт? и eсли нeт, то что дeлaть?