эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Там все врачи есть. Приходиш, проходиш их, получаеш справку. Одним днем все.а там можно сразу получить справку?
Там все врачи есть. Приходиш, проходиш их, получаеш справку. Одним днем все.а там можно сразу получить справку?
Нарколог и психиатр, насколько помню, только при первичном посещении. То есть, если вам продлять ВУ- уже не нужно.или необходимы справки от нарколога психа и т.д?
Одним днем все.
С учетом очереди, я прошла за час.Но, правда, отказалась от предложения сделать кардиограммужалко за деньги ещё и целый день тратить...
мне права надо забирать после лишения, а справку последний раз получал в 2003 году...Нарколог и психиатр, насколько помню, только при первичном посещении. То есть, если вам продлять ВУ- уже не нужно.
С учетом очереди, я прошла за час.Но, правда, отказалась от предложения сделать кардиограмму
Если военник есть, то и первый раз все просто =)Нарколог и психиатр, насколько помню, только при первичном посещении
Нарколог и психиатр не нужен.мне права надо забирать после лишения, а справку последний раз получал в 2003 году...
28.10.2009 за медосмотр отдала 520р. Думаю, если и подорожало, то ненамногоа сколько стоит так никто и не сказал))))))))))))))) военная тайна?
спасибо за инфу!Нарколог и психиатр не нужен.
28.10.2009 за медосмотр отдала 520р. Думаю, если и подорожало, то ненамного
Женщинам не нужен. А мужикам всем без исключения нада.Нарколог и психиатр не нужен.
я бы поспорил кому больше нужен, но тема другая!))))Женщинам не нужен. А мужикам всем без исключения нада. Хоть продлять, хоть получать. Все равно нужно.
Все таки стоит заехать)вот с такой копией можно к гайцам идти? или всё-таки нужно в суд заезжать?
На соколовой горе в диспансере, на алтынке в дом ЛЯЛЯ, и в центре около поликлиники (непомню улицу).а если нужен-где где получить справку от этих товарищей?
ясно, придётся съездить. а где поставить такой штампик? у судьи или секретаря её? или общий какой-то секретариат?Все таки стоит заехать) У мня на обратной стороне ставили печать "вступило в законную силу с <число>"
а если прописан не в Саратове а в районе?На соколовой горе в диспансере, на алтынке в дом ЛЯЛЯ, и в центре около поликлиники (непомню улицу).
В мировой суд ездил, где дело рассматривали.ясно, придётся съездить. а где поставить такой штампик? у судьи или секретаря её? или общий какой-то секретариат?
повезло тебе наверно. я прождал 2 часа-заседание шло, потом был послан (писать заявление), потом ещё раз послан лесом-сказали после праздников приходить. на вопрос почему минутное дело надо откладывать на столь долгий срок сказали что так положено. девушка с ФИО которые и под пыткой не выговоришь и ещё 2 милых барышни не смогли мне уделить 5 минут... кто знает, какой срок у них на рассмотрение заявлений о выдачи копий решения суда ? каким нормативным документом это регламентируется?В мировой суд ездил, где дело рассматривали. Ставит секретарь или какой то там помощьник, она не представлялась. Процедура занимает минут 3-4.
копию то дали, сразу после суда. народ на форуме глаголит что надо отметку поставить, о вступлении в силу решения суда, гайцы требуют...должны сразу выдать копию по первому твоему требованию
а срок лишения какой был?права никуда секретарём не отсылались!