D
dmitriew5
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я слышaл, что срок лишeния нaчинaeтся с того врeмeни когдa сдaш прaвa. дождaвшись окончaния срокa и нaчaв eздить по своим нeсдaнным прaвaм нe попaду ли я в просaк.
Нет. Можете смело приходить 18 февраля 2011Здравствуйте. 7.12.09 суд вынес постановления о лишении прав на 1 год. После опровержения срок стал 7.02.10.
1. могу ли я прийти в МРЭО 7 декабря 2010г. и по первому постановлению забрать ВУ?
Сказки.2. слышал что можно по истечению половины срока получить "амнистию" и по закону забрать права. Что то типа принисти справку с места работы что работал за рулем и теперь остался без работы.
Приняли закон о пересдачи экзаменов после лишения ВУ или нет?
Срок лишения по вашему случаю надо считать с 7 марта 2010 г. Ранее тоже предусматривалась сдача в\у, но практика по срокам почти единогласно шла с даты вступления постановления в силу.
с базы гаи информация о лишенности не удаляетсяс базы ГАИ удаляют лишение автоматически или года придёшь и заберёшь права?
Ранее тоже предусматривалась сдача в\у, но практика по срокам почти единогласно шла с даты вступления постановления в силу.