К
Кальция глюконат
Guest
сначало в суд заедь, пусть они тебе напишут когда постановление вступило в законную силу
на решении суда есть отметка. зачем еще раз в суд ехать то?сначало в суд заедь, пусть они тебе напишут когда постановление вступило в законную силу
+1. И тоже написано обычно в решении суда.Срок истечения нужно смотреть по тому что написали судьи либо с момента сдачи прав либо с такого то числа
1. Когда забирать права, точнее когда начинать отсчет наказания, отчет с какого дня?
2. Когда буду забирать права, пойдет постановление (с двумя гербовыми печатями)?
3. Сдаешь в одном месте, а забираешь в другом?
За ранее большое спасибо за помощь.
а если даты нет?
или еще какие косяки...
некоторые умельцы вручную дописывают дату продления)))
на решении суда есть отметка. зачем еще раз в суд ехать то?
+1. И тоже написано обычно в решении суда.
на решении суда есть отметка. зачем еще раз в суд ехать то?
а вдруг ты его обжаловал
почему? все спокойно отдают. есть решение суда с отметкой о дате вступлаения решения в силу и сроке действия. Спокойно приезжаеш с ним и получаеш корочки.гайцы не отдадут
Почему не ставят? Как может быть решение суда (копия решения суда) без даты вступления этого решения в силу?сразу после выдачи копии постановления ее не ставят
А если вдруг я обжалую, то у меня будет на руках решение с этим обжалованием и там будет (если конечно будет ) меньший срок лишения. Вот с ним я и пойду.а вдруг ты его обжаловал
Потому что тебе с момента вынесения дают 10 дней на обжалованиеПочему не ставят? Как может быть решение суда (копия решения суда) без даты вступления этого решения в силу?
и? если обжалуеш у тебя будет уже другое решение с другими сроками которое ты и понесеш.Потому что тебе с момента вынесения дают 10 дней на обжалование
реально вот: ты хоть раз видел решение суда без даты вступления? даже бог с ним, с лишением прав, вообще видел? только чтоб именно решение а не копию и не просто писульку какую.поэтому тебе сразу не поставят
именно решение - выносимое по первой инстанции всегда выдается без даты вступления в силу, ибо эта дата при вынесении решения неизвестнаты хоть раз видел решение суда без даты вступления? даже бог с ним, с лишением прав, вообще видел? только чтоб именно решение а не копию и не просто писульку какую.
разве что таквзяв с меня расписку о том что обжаловать не собираюсь
в мрэо г.саратоваперечитал ещё раз всё что было сказанно выше, возникли сомнения-где мои права. лишили бравые гайцы из гор гаи, возле Ассорти на Сенном. где теперь искать? лишили на 4 мес.
В хозрасчетной на Советской/ Чапаеваподскажите где и как сделать медсправку побыстрее. есть одно но: прописан в саратовском районе...
а как бы уточнить? где можно точно узнать?в мрэо г.саратова
а там можно сразу получить справку? или необходимы справки от нарколога психа и т.д? и сколько финансов на это требуется?В хозрасчетной на Советской/ Чапаева