К
Кальция глюконат
Guest
во время не забрал, а трактуй как хочешь
дык откуда же я знаю что там творит многоуважаемый суд, если от него ни письма, ни уведомления?во время не забрал, а трактуй как хочешь
ну можно не полениться и таки уведомить по закону. сделать все как положено, а не как хочется или не хочется.можно не полениться и самому зайти в концелярию
В каком случае? Если постановление обжаловано или нет?как же со стороны закона эти полгода трактуются? сам не захотел ездить? =)
пытался обжаловать, скажем так =)В каком случае? Если постановление обжаловано или нет?
вариант 2:
01.01.2008 суд лишил прав на 1 год, в течение 10 дней не получал письма из суда
15.06.2008 отправлся в суд, взял копию, ознакомился с делом, написал жалобу в районный суд
20.06.2008 состоялся районный суд, постановление мирового оставили в силе
тут получается тоже 21.06.2009 истекает срок?
при таком раскладе человек полгода(с 10.01.2008 по 20.06.2008) ходит без прав (времянка истекла и тд и тп) ==> управлять ТС не может. как же со стороны закона эти полгода трактуются? сам не захотел ездить? =)
а откуда же вы знаете, что вас лишили?дык откуда же я знаю что там творит многоуважаемый суд, если от него ни письма, ни уведомления?
дык 2 месяца по default'y разве?времянки у нас гайцы часто вообще без даты дают)))
а если даты нет?ну по-крайней мере на нем написано "не более 2 месяцев" вот и мешает эта надпись ))
... и не рассматривает дело, т.к. срок обжалования в 10 дней прошел и причина неуважительна?Если суд считает пирчины пропуска неуважительными - то срок лишения все так же исчисляют с даты решение суда+10 суток
т.е. с 01.01.2008 по 20.01.2008 я могу ездить?Если суд считает причины пропуска срока уважительными - срок восстанавливают. В этом случае в период с первого решения до вынесения решения вторым судом постановление не имеет законной силы. Водитель спокойно может продолжать ездить, никакие его права не нарушены.
понятно то понятно, но не совсем, и возмутительно)))Так понятно?
Да.... и не рассматривает дело, т.к. срок обжалования в 10 дней прошел и причина неуважительна?
Ничего не понял. Откуда эти даты? 01.01.2008 - это что? решение о лишении права управления мировым судьей? Действительно 1 января все это происходило? 20.01.2008 г. какое еще ходатайство было удовлетворено? ИМХО вы как-то все запутали...т.е. с 01.01.2008 по 20.01.2008 я могу ездить?
или только с 20.01.2008 с начала удовлентворения ходатайства судом до времени отклоненения жалобы на решение мирового суда (т.е. во время заседания по сути)?
Не обжаловать решение суда. Отозвать жалобу.каким образом можно срок с [решения мирового суда +10 дней] по [решение районного суда] приплюсовать к сроку лишения?
эти даты для простоты исчисления, происходило не 1 января) с единичками проще возиться, на них пальцев хвататет. я в первом своем посте писал, что даты вымышленныеНичего не понял. Откуда эти даты? 01.01.2008 - это что? решение о лишении права управления мировым судьей? Действительно 1 января все это происходило? 20.01.2008 г. какое еще ходатайство было удовлетворено? ИМХО вы как-то все запутали...
а если жалоба уже рассмотрена?Не обжаловать решение суда. Отозвать жалобу.
с 20.01.2008 с начала удовлентворения ходатайства судом
Никак. Или дудочка или кувшинчик ©а если жалоба уже рассмотрена?
ну так же о восстановлении срока обжалования, ибо 01.01.2008 мировой суд вынес решениеЯ спрашивал о каком ходатайстве идет речь здесь?
или получи наказание и сиди терпи, или пытайся найти правды в борьбе с ветряными мельницами и добавь к сроку еще =)Никак. Или дудочка или кувшинчик ©
с 20.01.2008 с начала удовлентворения ходатайства судом до времени отклоненения жалобы на решение мирового суда