Б
Бесёнок
Guest
При изъятии В/У/ни дай бог/ в суд на гайцов подавать. Моральный ущерб ни кто не отменялкак поступить?
При изъятии В/У/ни дай бог/ в суд на гайцов подавать. Моральный ущерб ни кто не отменялкак поступить?
Если у тебя есть копия постановления, заверенная гербовой печатью (выдают при вынесении постановления), то сразу в мрэо.
я тоже так 5 раз судился...в итоге оооой как растянул время получения прав. к тому же в базе ГИБДД ты будешь чилситься лишенным от даты первого постановления (мирового суда) тоесть у тебя еще будет на руках времянка, ты еще будешь ездить судиться по районым судам...и как только первый ИДПС тебя тормозит - ты получаешь приятный разговор на тему "почему вы за рулем, если вы уже лишены прав"Ситуация такая, у знакомого первый суд был 2 июня 2009 (было принято решение) лишили на 4 месяца за встречку. Данное постановление было обжаловано, но решение суда было оставлено без изменений. Прийдя в суд секретарь поставила отметку что получать аж 20-х ноября 2009 ? как так ? ведь на сколько мне известно 2 июня + 10 дней = 12 октября я прав ? А то что обжаловано-ведь решение без изменений. подскажите ?
Документы:еще с тебя потребуют справку медицинскую, которую обычно получаешь при сдаче на права... и много всяких бумажек, которые можно оформить в мрэо в окошечке за коробочку конфеток
А в суд заезжать все же придется, чтобы тебе поставили отметку о дате вступления постановления в законную силу
т.е. постановление вступало в силу более 10 дней?второй
пардонP.S. а почему только через 9 месяцев состоялся районный суд?
прошу пардона за назойливостьСрок истек 21 января 2009 года.
Я ответил не "по идее", а по закону. Решение суда вступило в силу после вынесения решения районным судом, т.е. 20.01.2008 г. Мнение ИДПС в этом вопросе меня абсолютно не интересует.прошу пардона за назойливость
но сначала оно "по идее" вступило в силу 10.01.2008, и останови меня любой ИДПС, например 11.01.2008, я пошел бы как лишенник
Да, вы правы. Только не истекает, а тоже уже истек.вариант 2:
01.01.2008 суд лишил прав на 1 год, в течение 10 дней не получал письма из суда
15.06.2008 отправлся в суд, взял копию, ознакомился с делом, написал жалобу в районный суд
20.06.2008 состоялся районный суд, постановление мирового оставили в силе
тут получается тоже 21.06.2009 истекает срок?
окДа, вы правы. Только не истекает, а тоже уже истек.